znj83 发表于 2008-2-23 21:10:16

西非加纳招聘商务员

条件:
1。诚实
2。肯吃苦耐劳
3。英语口语能力佳,一般英语书写能力
4。本公司不看重证书,看重的是能力和可塑性

因为本公司(FIVE CONTINENTS IMP。& EXP。CO。,LTD。)是04年在加纳注册的华资企业(如需要,有加纳政府各部门证件为证,绝非非法公司),主要从事农用化学品及农具的进口,欢迎有能力的应届毕业生加入。

数量:2名

联系人: JASON
手机:13695850352 (2月27号以前在中国)
      00233-24-3766917 (2月27日以后在加纳)
QQ:52181801 ( 请注明“应聘”字样)
E-MAIL: five_continents@hotmail.com
地址: 江滨路万盛锦园(先投简历,得到通知,再来面试,谢绝不请自来者。抱歉!)

cgc 发表于 2008-2-28 03:19:37

待遇怎么样呀,2月27号以前在中国)?

davidyangz 发表于 2008-3-16 09:26:47

我想应聘您的职位

不过您说的江滨路是在哪个城市啊,我现在浙江义乌

znj83 发表于 2008-3-16 23:35:22

哦, 不好意思,是浙江温州江滨路

api2008 发表于 2008-3-23 00:26:00

en....````````````

cm_008 发表于 2008-3-27 14:08:17

我渴望去非洲工作

我渴望去非洲工作,但是苦于一直没有机会,有意的话请联系我。我是05年毕业的,在国内做了三年的营销,英语流利,口语好,。电话15602341106email:cm_008@163.com   qq:454650724

cm_008 发表于 2008-3-27 14:09:00

我渴望去非洲工作

我渴望去非洲工作,但是苦于一直没有机会,有意的话请联系我。我是05年毕业的,在国内做了三年的营销,英语流利,口语好,。电话15602341106email:cm_008@163.com   qq:454650724

cm_008 发表于 2008-3-27 14:11:59

渴望去非洲

qiaoqiao820505 发表于 2008-3-29 09:35:06

应聘,有非洲工作经验

您好!我有两年工作经验,并有在赞比亚和刚果的工作经验,主要做翻译及业务,英语听说读写能力较好。若有意敬请与我联系。
QQ:460620457
手机:13508805572
EMAIL:qiaoqiao820505@yahoo.com.cn

lincoln 发表于 2010-6-21 15:46:29

基本情况:男,生于1984年,汉族,身高172cm,体重68kg
毕业时间:2009年7月
学历情况:本科,
            主修土木工程(工业与民用建筑),辅修法律
获得证书:大学本科毕业证书
            土木工程专业工学学士学位证书
            法律辅修专业证书
英语水平:大学英语六级,具有良好的听说读写能力
计算机   :熟练AutoCAD及办公软件
工作经历:2009年7月——2010年6月于北京一建筑装饰公司任施工员
兴趣爱好:足球、电影、文学、书法、音乐等
自我评价:能吃苦,守时,诚实守信,做事沉稳、认真细致,责任心强,人际关系良好,容易适应新环境,善于学习实践
求职意向:1,建筑、装修施工员;2,建材贸易管理;3,批发、销售、贸易业务;4,其他
联系方式:Email:aberlincoln@126.com      QQ:490716222
页: [1]
查看完整版本: 西非加纳招聘商务员

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。