samxuuse 发表于 2008-3-10 16:54:05

本人求职非洲/有专长,懂英语/用人单位看看

应聘
工商管理专业,会英文,有CE驾照.CCMC职业经理人,8年缝纫行业工作经验.懂各种工业缝纫设备的性能,操作.修理.3年美国BRINE公司验货经历,熟悉QA工作的所有流程要领.最重要是能吃苦,为人忠信.最好在加纳工作.就这些了呵呵...TKS!
E-mail : samxuuse@163.com

samxuuse 发表于 2008-3-11 12:32:23

哥们,
没事帮我顶一顶呀,工作了请你吃海鲜:lol

kiasportage 发表于 2008-3-11 19:05:09

你干嘛非要到加纳来工作啊?我看你对成衣行业挺有兴趣的,我们这里有保税区和成衣出口专用区,政府鼓励加工出口成衣,30%可以内销加纳本地,70%外销;且在西非解放计划下,原产地是西非共同体国家的商品出口到西非的其他国家可以享受零关税优惠。加纳凭据她的港口优势,对西非其他国家有非常强大的商品辐射能力。能否晒晒你的Business Plan给大家看看,希望有兴趣的网友可以帮到你。

我自己原先在上海工业缝纫机厂工作过,知道投资成衣厂设备成本不会太高,关键在设计和管理上。

很遗憾,这次爬山就没法带你玩了,下次吧!欢迎您以后到加纳来发展,在忍受黑人的无知、愚昧和贪婪后,还能享受五星级的桑拿和海滩。衷心希望您成功!

samxuuse 发表于 2008-3-12 03:20:58

谢谢楼上的哥们了!

其实目前的想法很单纯,只要在那边先找到一份工作先做就行,至于Business Plan就得慢慢酝酿
了,个人想法很多,但都得结合当地的实际情况.所以就先要出去看咯.呆的越久,了解到的东西就越
全面越真实,真正实施Business Plan的时候就更实际,更有把握.我相信再多再大的机会都只能是
给有准备,有韬略的人留着的. 我能尽我最大的能力和努力,为用我的公司创造最大的利益!

您在上海缝纫公司工作过很好呀,同行咯.上海生产上工牌机子很有名.您一定知道.那边帮我看看
有没有适合我的工作,去工厂修机器也OK呀.平缝,电脑机,各类专机我都有接触过.应该没问题呀!

还是那句话:谢谢你, 工作了请你吃海鲜,洗桑拿,但不包特殊服务哦..呵呵...;P

yannoman 发表于 2008-3-16 09:46:30

呵呵,我到是想吃海鲜来着,可我身在中国,以没工作帮你可介绍,只来顶一下了.

samxuuse 发表于 2008-3-27 17:46:19

顶上去,希望有伯乐能发现我这匹宝马

:lol 大家好!顶上去,希望有伯乐能发现我这匹宝马

samxuuse 发表于 2008-4-3 00:13:10

坚持顶呀!

没事上来就顶,加油!

hangzhourollin 发表于 2008-4-7 09:57:53

楼主好运,路过顶一下

dzw12 发表于 2008-7-7 18:28:23

我也想去哦

呵呵

本人愿意到非洲工作

专业八级   优秀的计算机能力 能独立开发网站   可省去那边的计算机维护人员

有意者请联系13098893355
qq:42203445
页: [1]
查看完整版本: 本人求职非洲/有专长,懂英语/用人单位看看

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。