cm_008 发表于 2008-3-27 11:56:56

想去非洲工作

本人05年大学毕业,想去非洲发展,英语口语流利,苦于没有机会,若有机会大家请联系我。QQ:454650724
15602341106   cm_008@163.com

wadekk 发表于 2008-4-11 13:58:59

我也想

有能帮忙的朋友联系一下啊,多谢了。。。。。

MSN:uiy8@hotmail.com   QQ:103175829

oldlamp 发表于 2008-4-13 03:53:37

你好

你这样可能目的性不是很强吧

syhsxj 发表于 2008-4-13 17:51:52

我想到非洲工作

我是96年毕业的我本科学的机电专业,现在一发电厂工作,想找能赚点钱的地方哪位老大帮我一下我也想去非洲看看,或者能与非洲人搞点贸易方面的。请联系。QQ576771520或者是syhsxj@live.cn
谢谢,我去非洲开小酒店可以吗?

1111qqqq 发表于 2008-4-14 09:16:08

诚聘英才:开普兴(尼日利亚)公司总经理助理
宜兴泛太旅游发展有限公司诚聘工作人员

企业简介:
宜兴市泛太旅游发展有限公司成立于1999年1月,专业从事旅游景点开发、物资贸易等经营业务,注册资本为2500万元人民币。公司自成立以来一直保持较好的态势,在宜兴市有较高的声誉和良好的企业形象。
   2006年公司在尼日利亚设立海外分公司即KEPXING NIG LTD开普兴(尼日利亚)有限公司,专业从事建筑材料生产、工程建设等业务。因事业发展需要,现诚聘:

开普兴(尼日利亚)公司总经理助理2名

岗位职责:
      1协助总经理协调好与当地政府部门、酋长等重要人物的关系;
      2 在当地市场上采购公司所需的物资;
      3根据公司的财务政策,审核费用及处理员工报销事务;处理日常的银行收付款业务;编制会计凭证并录入财务系统;编制费用报表和维护固定资产登记簿;
      4 进行建筑材料营销的组织策划与展开。

要求:1 本科以上学历,专业不限;
      2 英语国家六级以上,能熟练会话并有良好的书写能力,并能够熟练使用办公软件;
3 性格乐观,为人诚实,吃苦耐劳;
4工作认真负责,具有很强的沟通能力和团队合作精神;

有意者请先将简历发至jiulushun@yahoo.com.cn 经过初选后,公司将通知候选人进行面试。
届时董事长会亲自对候选人进行面试。
本人现在身处尼日利亚,手机号码(002348069786160)受董事长委托发布招募合适的人才到尼日利亚发展,尼日利亚的生活不像一般人所想那样刀光剑影,但是说实话是比较枯燥,就像我们当年的高中生活一样,请应聘者仔细考虑好之后,给我发出简历,不要盲目。

附:开普兴公司现在处于高速发展期,需要大量适应能力强、组织纪律性高、可塑性强的高素质人才。公司目前总部设在奥恭州阿彪奥库塔(Abeokuta ogun state),从事建筑材料生产行业,现正承接土建项目。

kiasportage 发表于 2008-4-14 18:58:30

你知道在非洲创业的老板最怕什么吗?

老板们最怕大学生不是纯粹来应聘工作的,而是来学生意,一年后又自己回来干,然后又把老板生意抢去的主。

来非洲之前您想好了吗?问问自己是否真的有诚意,愿意拿人钱,帮人做事,替人消灾吗?想好要吃苦,生活和住宿条件都不会比乡下好到哪里去,经常没有水没有电,还要冒生疟疾和霍乱的险?

您准备好了吗?

ronanjune 发表于 2008-7-21 11:58:24

当然想好了 2年来 一直未变过

俺是来挣留学的学费的因为完全要母亲掏压力太大

我想去非洲只是因为干的是我自己喜欢的事当翻译看看那边粗犷的风景大草原 和孩子

当然一流的英语水平尽管没有专八的证明   定坚决完成任务

我不是贪婪的年轻人学习生意经以后拆别人的生意

只是为了挣钱完成理想顺便开阔眼界

wuwei58 发表于 2008-8-5 12:44:57

我也要去

:P :P :P :@
页: [1]
查看完整版本: 想去非洲工作

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。