qiaoqiao820505 发表于 2008-3-29 09:58:01

求职:非洲翻译,英专硕士,有非洲工作经验

大家好!我有两年工作经验,并有在赞比亚和刚果的工作经验,有此两国工作证,欲求在赞比亚或其他非洲英语国家职位。
2006年英语专业硕士毕业,英语专业八级,听说读写较好,适应能力强。。。。。。(省略若干优点,hehe )
有意的企业欢迎随时与我联系,定回复!
电话:13508805572
QQ:460620457(敲门暗号:翻译)
EMAIL:qiaoqiao820505@yahoo.com.cn
详细简历可到我的空间查看哦:http://www.chineseinafrica.com/?42502/action_viewspace_itemid_1040.html

qiaoqiao820505 发表于 2008-3-29 10:47:45

抢个沙发

抢个沙发先,大家请坐,我沏茶去哈

qiaoqiao820505 发表于 2008-4-2 15:18:58

我搬来千斤顶,我顶啊顶。。。。。呵呵

hangzhourollin 发表于 2008-4-7 09:59:40

呵呵,小安来帮你顶一个

gary 发表于 2008-4-13 14:58:32

回复 4# 的帖子

谢谢小安哦,呵呵 ,多来走走

霹雳伟伟 发表于 2008-4-13 21:51:43

帮忙顶顶~~~~祝早日找到理想单位~~

qiaoqiao820505 发表于 2008-4-14 21:17:35

回复 6# 的帖子

多谢楼上的朋友哦,有空常联系!

gaoning 发表于 2008-4-15 17:34:15

中国路桥海外公司招聘英语翻译和法语翻译数名,要求男性,本科毕业,口语和笔译能力强,有工程外语经验者优先,有兴趣者发送到gaoning@crbc-fheb.com.
一经录用,待遇优厚.

gaoning 发表于 2008-4-15 17:39:17

中国路桥海外公司招聘英语翻译和法语翻译数名,要求男性,本科毕业,口语和笔译能力强,有工程外语经验者优先,有兴趣者发送到gaoning@crbc-fheb.com.
一经录用,待遇优厚.

kiasportage 发表于 2008-4-15 19:02:31

俺也来顶顶!

祝你好运,早日找到理想的工作!

qiaoqiao820505 发表于 2008-4-16 15:33:20

回复 8# 的帖子

要求男性。。。女的行吗?呵呵

w5peng 发表于 2008-4-23 11:07:24

顶,我给你发了邮件,望赐教

dzw12 发表于 2008-7-7 18:22:22

顶一贴啊

呵呵 强人啊呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求职:非洲翻译,英专硕士,有非洲工作经验

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。