顽石 发表于 2008-4-26 22:24:29

加纳华人私企招聘启事

又是受朋友委托~~~
加纳华人私企招聘员工一名,条件待遇如下:
1:大学毕业,英语6级以上,有会计专业最佳.男女年龄不限.人在加纳或者其他西非国家最好.
2:工作试用期3个月,试用期满签定工作合同,时间为3年.
3:试用期工资为500美金或是折算RMB.正式工资为600美金.
4:头两年不能回国,第三年公司提供回国机票一张,时间为1个月.
5:在工作期间所有开销包括机票,签证由公司负责.
6:其他事宜请电话或者面谈.
联系电话:00233-024-5936095 邓

kiasportage 发表于 2008-4-28 01:27:54

替你转贴啊!工资是否低点啊?

链接:http://ghana.5d6d.com/redirect.php?tid=32&goto=lastpost#lastpost

顽石 发表于 2008-4-28 10:23:44

原帖由 kiasportage 于 2008-4-28 01:27 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif
链接:http://ghana.5d6d.com/redirect.php?tid=32&goto=lastpost#lastpost
没办法,老K,我也是受人之托,不是我发工资.另外在这里的华人私企也就这个待遇了,可以参照加纳斑竹(非人呆的洲)为盐厂苏大姐招人的帖去参考一下啦.

hwj00747644 发表于 2008-4-28 13:52:54

请问楼上有其他联系方式没有?邮件QQMSN都可以。我想去报名:) :)

顽石 发表于 2008-4-28 16:17:13

QQ86866127

richard888 发表于 2008-4-29 06:49:18

头两年不能回国,第三年公司提供回国机票一张,:'( :'( :'( :'( :'(

涛声依旧 发表于 2008-4-29 17:20:21

待遇不咋地...

非人呆的洲 发表于 2008-4-29 18:28:40

这里的一般技术人员和翻译一开始大概就是这个价钱,作一段时间以后个人价值体现出来自然会加工资。
头两年不让回去是怕黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠啊:loveliness:
劳资双方都有难处,这是没办法的事情

richard888 发表于 2008-5-1 03:40:02

男兒立志出鄉関
事若不成死不還
唉:L

愤怒的公牛 发表于 2008-5-2 10:36:09

貌似工资待遇低了点~

coolentboy 发表于 2008-5-2 11:16:16

http://www.haiwai.org/这里不也有嘛 哈

lan920516 发表于 2008-5-15 16:15:19

我是很想去非洲的啊,可是怕怕,有去无回

richard888 发表于 2008-5-17 18:24:09

事求人

徵求海水網箱養殖高手助手 工作地點   迦納
有意者 洽詢973067677@qq.com,
tel:0245608111

richard888 发表于 2008-5-17 18:26:33

事求人

徵求海水網箱養殖高手助手 工作地點   迦納
有意者 洽詢973067677@qq.com,
tel:0245608111

richard888 发表于 2008-5-17 18:33:30

事求人

徵求臨時在翻譯導遊及在線翻譯
有意著 mail to :973067677@qq.com
tel:o245608111or qq;973067677

shuiyinren 发表于 2008-5-23 09:49:33

拿到了青篙素,你就抓住了非洲人的命根子
青篙素是一种专门治疗疟疾的药品,单都被欧美一些国家拢断了,昨天我发一个用我们的青膏素去开拓非洲市场的文章,很多朋友打电话和发邮件给我,问我非洲大部分国家的青篙素市场价是多少,我们公司的价值又是多少,在这里我简单的说一下,青篙素在非洲大部分国家的价格是每盒六到九美元,每盒八片,我公司的青篙素一盒给国外批发商是一美元多一点,单这个价格要量一定要大。所以在做药品生意的朋友和想做这类药品生意朋友生意概念还是比较强的,当然我也欢迎在非洲创天下的朋友都能够生意越做越红火,我们的国产青篙素也许会是你打开非洲市场的一吧金钥匙,我也很高兴能够认识这么多有共同目标的朋友!还是那句话:心有多大,舞台就有多大!13782397921.QQ763863225

永生不弃 发表于 2008-5-30 15:08:11

非洲机票

非洲机票非洲机票非洲机票

cxw84 发表于 2008-6-2 16:47:25

国际既经济与贸易求职

本人男 武汉大学毕业 专业 国际经济与贸易
能吃苦耐劳!更多信息在求职简历上!
有意请与我联系:cxw8412@gmail.com

rocky 发表于 2008-6-6 14:20:59

我就是不明白为什么前面的两年时间不能回国,我们是来工作的啊,我们自己都有控制力的,又不是来玩的,这点我觉得大家都是跟华为,中兴的风。

muchina 发表于 2008-6-25 09:25:05

全新3D绚效,奇迹--国际服正式火爆登场!

奇迹也3D啦!

新装备,闪亮炫目!

新地图,幻影寺院开放全部完整功能!

国际玩家,玩国际奇迹!

我们拥有强大的专业技术保障团队,让你自由选择欢乐时间;

让全球的玩家与国际奇迹亲密接触,娱乐沟通,24小时玩转地球;

北京时间2008年6月15日,“奇迹--国际服”敬请所有玩家的加入!

你的选择,你的奇迹!

www.muchina.in
页: [1] 2
查看完整版本: 加纳华人私企招聘启事

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。