felinejiang 发表于 2008-5-10 22:39:31

一个女的去喀麦隆,会不会不安全?

大家好,

我是做贸易的,现在和喀麦隆的供应商在接洽,但是不清楚他们的底细,十分怕受骗,请问有什么办法可以借鉴吗?

我初步是这样想的,先考虑通过论坛找当地的华人合作,如果找不到合适的人,就自己去一趟。不知道方案可不可行请教大家该怎么办好,有没有好的建议,谢谢大家!

福布斯 发表于 2008-5-11 07:50:39

还是要小心点。先摸清黑人的情况再过去。

只抽大中华 发表于 2008-5-12 07:08:22

要看你身材如何!如果是大妈级,请不要担心!

bodopoqoo 发表于 2008-5-12 09:24:52

如果黑人给你说的什么都很好,就跟白送钱似的,那就是骗人了, 自己分析一下.呵呵

hzc415415 发表于 2008-6-5 23:10:42

黑鬼很大一部分不老实.

rocky 发表于 2008-6-6 14:17:00

只要自己小心,谨慎,我想不会有什么问题的啊 ,不然我们怎么活啊 ?

tranship 发表于 2008-6-24 18:30:12

最好请在家里伺候老公 !
如果跟老公同去, 那还差不多,
那边不坏.......

但比中国差远了..................

我们每个月- 4班...集装箱船....到喀麦隆
另外,每个月-2 班..杂货船.........到喀麦隆

联系; tranship@sh163.net
         tel=0086 21 6420 9166
         fax= 0086 21 6420 2523

cfc1905 发表于 2008-7-3 09:15:42

如果你出飞机票,可以考虑带我去                        玩:lol :lol :lol

新来楚楚 发表于 2008-8-11 15:52:56

我也不知道,没去过:) :) :)

老少爷 发表于 2008-8-14 09:49:48

哈哈

最好别去。:P :P :P

xcpxie011 发表于 2009-6-9 13:39:12

先付30%定金,货到非洲后通知他们去海关仓库验货,结清后 准许他们把货运走。你觉得怎么样。

飞逸装饰 发表于 2009-10-6 00:41:59

做人要厚道

2331497weng 发表于 2010-7-27 04:41:10

你是做什么行业的呢 。有机会 我们可以合作么?147799423
qq
谢谢

爱爱一个男人 发表于 2010-7-27 05:52:23

我劝你不要去了!!!!!!!

紫木 发表于 2010-7-28 23:03:25

赞同四楼说的,这里做生意那有这么容易

fzhyfood 发表于 2010-7-29 08:46:46

江,想赚钱,肯定有风险,多考虑,细琢磨。

老实不老实,跟黑人白人黄种人没关系,什么肤色的人都有不老实的。

做贸易,一定要去客户所在国家?赚的钱,够去那里几趟?现在做生意利润不多,更应该降低成本。

担心钱收不回来?看你怎么商量,我朋友跟非洲客人合作,都是付50%甚至全付才发货的。

建议不要去,先做这一单,如果觉得喀麦隆的市场合适,再去考察呗。

加油,加油,你可以的。

fzhyfood 发表于 2010-7-29 08:48:04

我也一个人在非洲待过一段时间,那里没有我们想的那么糟啦。

加油,加油!

wgm001999 发表于 2010-8-23 23:46:21

现在去非洲没有前几年那么容易挣钱了

river2009622 发表于 2010-8-24 11:06:30

还是好好计划一下比较稳妥!!

zzpzzp 发表于 2010-10-9 21:39:17

带俩个保镖同去!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 一个女的去喀麦隆,会不会不安全?

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。