appleou8017 发表于 2008-5-20 13:19:46

找在塞内加尔的朋友!

大家好 !我是新来的,我准备去塞内加尔投资,开拓业务,也想找在塞内加尔的朋友合作。
我下个月就要去赛了,也想从在赛的朋友中打听下现在那边的情况?谢谢 我QQ48675515

lzy135 发表于 2008-5-22 23:29:27

是不是在塞内加尔的中国人都不上网的呵呵,怎么没人回呢!?我也想了解下那边得情况!:)

dikecow 发表于 2008-7-11 14:31:33

塞内加尔气候条件不错,不算很热,最冷的时候也得穿外套,经济不错,中国在那里做生意的人挺的,治安在非洲国家相对比较好的,政治也基本稳定!05年刚与中国恢复建交,这两年去那里的中国人和中国公司挺多的!

天涯任我行 发表于 2009-11-19 15:28:13

过几天我也想去达喀尔。不知道那边有没有中国人开的旅馆饭店?

逢何曾识 发表于 2010-11-28 07:57:57

我到塞内加尔F52水泥厂建设工作了几个月,国烟抽完了,洋烟又抽不惯,在哪有国烟卖呢

苏黎世小巷 发表于 2011-2-2 17:36:55

5# jinshiyi
_____________________________________________________________________________________________
求助,求助,电脑在非洲坏了怎么办呀。

苏黎世小巷 发表于 2011-2-2 17:38:01

6# 逢何曾识

看到以后帮帮我啊,电脑在达喀尔坏了,最好的解决方法是什么?
页: [1]
查看完整版本: 找在塞内加尔的朋友!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。