kiasportage 发表于 2008-5-29 20:57:20

[ 转让加纳食中天中餐馆 ]

不好意思,在这里登个广告!

哈哈,我们准备回上海生孩子去了!

再不生就太晚了,我们岁数都挺大的了,我又是独子,再不生老豆老太快跟我断绝关系了!“不孝有三,无后为大”,所以我们两个服从命令回上海作准备。

先要在上海调养半年,毕竟非洲这个地方实在是营养不均衡,还要调整心态,彻底忘记黑人,然后才能播种,还要十月怀胎,再哺乳两年。哈哈,小兔子就不能回来管饭店啦!

所以俺们现在要转让加纳食中天中餐馆,有意者请同我联络。转让费一口价二十万美元,谢绝还价。

谢谢!

scofied 发表于 2008-5-30 08:26:25

求包厨房```韩国料理兼中餐
本人 多年包厨房经验
主打 韩国料理 东北菜。 手中有经验丰富的中餐厨师。技艺超强的韩国料理厨师
本团队 最强悍是韩国料理   虽说是是韩国料理但内行人应该知道韩国料理并不好吃
本团队 精通的都是经典菜系真正好吃的是朝鲜平壤泡菜 韩国烤肉南道炒菜 炖
如果哪位老板是明白人 就应该知道什么东西是客人需求的`````````
平壤泡菜 清爽可口韩国烤肉 时尚经典 南道炒菜 回味无穷 。
请不要认为什么正宗韩国料理是好东西 我团队拥有的才是经典 若老板喜欢正宗韩国料理
对我团队很轻松做出来
请有眼光的老板 联系 ``045189301586   EMAIL lujiao555@yahoo.com.cn

kiasportage 发表于 2008-5-30 17:07:00

楼上真是的,我转让饭店唉!

东北菜和韩国料理都是不上档次的菜系,不能同粤、京和本帮相提并论的。

佐罗 发表于 2008-5-31 05:52:38

怎么舍得

怎么舍得!?
就算你舍得饭店,我们也舍不得你离开加纳!:handshake

JimmyVIP 发表于 2008-6-1 19:19:49

不要走,kiasportage

加纳一样可以生孩子的,而且加纳的空气多好啊。

雨落大地 发表于 2008-6-1 21:38:39

kiasportage,真的要回来吗?我们舍不得你们走。我可能马上要回来了。

yawliu 发表于 2008-6-2 19:11:36

老k的贸易公司还是要做下去的吧??

kiasportage 发表于 2008-6-2 20:47:37

我不会全部撤离的!

贸易公司还是要继续的,至少还要继续努力给孩子挣奶粉钱;中原同乡会还是要办好的,我还有这么多网友支持我继续给新老“加纳”人答疑。

我只是想把饭店转让了回家生孩子,等我和夫人播种结束以后就马上回来同大家聚会的。

饭店现在还没有转让,所以一时半会还不会走的,谢谢大家的关心!当然了,如果两年内饭店转让不出去,那么我就放弃生孩子了,大家帮我生一个就好了,我会好好待他的。:'(

scofied 发表于 2008-6-3 14:30:50

哈哈

楼主啊 你太伤我心了啊
菜和人一样没有高低贵贱,关键看做菜的人啊我只是想在回非洲的土地看看有点想念非洲的空气的味道了

yawliu 发表于 2008-6-3 17:02:17

老k,在目前情况下,不如分几步走,以免耽误你们的“人生大事”。
1.看亲戚朋友有没有能过来帮助管理餐馆的?
2.或聘请一名专业的餐厅经理管理。
人员尽快到位后,让你家小兔子先回上海调养。然后你再安排自己什么时候回去落实计划。
在此期间,仍然不断地通过各种渠道进行招商转让宣传。

*回头俺在博客里也给你广告一下,先打声招呼哈。:handshake

kiasportage 发表于 2008-6-3 17:23:34

非常谢谢老刘,

我也不是着急,只是能转让就转,实在不能的话,就硬着头皮不生啦!哈哈

说实话,食中天在阿克拉24家中餐馆里排名前三位,又是挣钱的饭店,出手是挺不舍得的。

talus 发表于 2008-6-4 10:18:21

想念食中天的菜。。。。
等你们回上海了,家里开不开食堂啊,我来蹭饭~~~
哇哈哈哈;P

kiasportage 发表于 2008-6-4 17:06:56

谢谢talus朋友的关注和鼓励,我从心里说声“谢谢啦”!

kiasportage 发表于 2008-6-4 18:09:16

scofied听好了!我就不吃韩国鬼子那一套!

我们地震了,他们还在那里嘲笑我们,辱骂我们,他们是人吗?

他们有什么文化可言?有什么饮食可言?还不是从我们老祖宗那里偷过去的?要不是抄袭,他们现在也只配就泡菜过日子,一帮卑鄙屌人!

从今往后,我不会用韩国人的任何产品和服务,就像我现在不用任何日本货一样!

中国人是这个世界上最优秀的民族,任何力量都无法阻挡我们前进。朋友,爱国不只是在嘴上说说而已,而是一种切切实实的行动!

不要一天到晚韩国如何韩国如何,不要忘记这个劣等民族,是个曾经被中国统治过的附属小国,有什么资格来同中华大国谈文化?

鄙视!

kiasportage 发表于 2008-6-19 18:04:27

食中天正式其签约成为《StyleHunt 2008》赞助商!

没有最好,只有更好!

huangshanxi 发表于 2008-7-9 14:34:40

我在国内

能介绍一下你的店吗?我打算去。qq769522307,huangruisheng@msn.com

kiasportage 发表于 2008-7-9 19:35:14

这篇文章里有照片

可以参考的,谢谢!http://www.chineseinafrica.com/bbs/viewthread.php?tid=11359

maryorke 发表于 2008-9-2 17:41:22

楼主说的"要调整心态,彻底忘掉黑人"是什么意思?我看你充其量也就是在国内混不下去了,去非洲淘金而已.你这样鄙视黑人,为什么还要去黑人的领土上赚钱?你这么发表你的言论,就不怕没了生意?怪不的你还没有BB...喂不熟的...

kiasportage 发表于 2008-9-2 22:12:00

谢谢楼上的姐们!

一看您就是动物保护协会的!有空来阿克拉的时候,请一定到食中天来吃饭啊,报网名,我请客啊!:handshake

maryorke 发表于 2008-9-3 23:34:00

我很惊讶楼主所说的话.
你恨黑人,却很爱他们的钱,不是吗?如果你认为他们是动物的话,那么你成天和动物们生活在一起,你不觉得你很可悲吗?上帝会罚款你的.不要认为只有中国人才懂中文...你这样不加思考的胡乱发表言论,早晚你会两手空空回到中国的.我会告诉所有我知道的加纳人不要光临你的饭店.你走着瞧吧...
这个世界人人平等,请也没比谁多高贵多少,你吃饭别人也吃饭,你拉屎别人也拉屎.别把中国人的种族歧视带到任何国家.在人家国家谋生,就的把心态放正...
哥们,祝你好运!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [ 转让加纳食中天中餐馆 ]

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。