cm_008 发表于 2008-6-4 22:32:53

想去非洲工作

我是05年毕业的,本科学历,英语过了六级,口语流利,与人交流没有任何问题,目前在国内从事国际贸易工作,目前正在学习法语,法语日常用语没有问题。很想去非洲工作,苦于没有机会,希望大家能帮帮我。QQ:454650724email:cm_008@163.com.

georgenz 发表于 2008-6-5 14:27:04

你去1600560qq群找佐罗,他要找工人。

kiasportage 发表于 2008-6-5 20:52:46

对,加入1600560 加纳群 找佐罗,他现在在找人。

April 发表于 2008-7-25 08:47:31

招什么人啊
:victory:

wuwei58 发表于 2008-8-5 12:43:21

要找什么样的人
:P :P :P

艺熹芝 发表于 2008-9-7 18:15:15

关于刘翔退赛的内幕

关于刘翔退赛的事情我想大家也都知道了,但是内幕是什么呢?我在那里工作过一段时间,拿到了一段录音,内容如下:

谢亚龙:翔子,商量个事。
刘翔:龙王,您说。
谢亚龙:你明天能不能退赛?
刘翔:龙王,您这不是毁我吗?
谢亚龙:你还想在体育圈混吗?
刘翔:在这么关键的时刻退赛,我还怎么做人,怎么对得起买票看我的粉丝?
谢亚龙:实话告诉你,这次让你退场的目的就是让全国人民骂你。本来想让姚明退场的,可是他开价太高,现在预算很紧你也知道的。
刘翔:可是我还不明白……
谢亚龙:其实很简单,你退了场,全国人民就会把你当成焦点,往死了骂你,这样一来,视线转移,就没人骂男足了。你就当一次黄继光,我想办法把你弄足球圈来。我告诉你,你的功劳不亚于杨利伟上天。

回帖超过20楼我就公布我这段录音的下载地址。

如何优雅的解决你面临的网站推广问题?群发软件、论坛群发、网站推广又将何去何从?
页: [1]
查看完整版本: 想去非洲工作

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。