江责明 发表于 2008-7-8 18:30:05

听说多哥有中国人开了家妓院,生意真兴隆啊!

昨天朋友聊天说多哥有中国人开了家妓院,国内带来了7,8个中国小姐。生意好的不得了。包夜6万西法。说是有两个四川妞排号都排到下个月了。
有去试过的没这里。试了来报告一下哈。

kiasportage 发表于 2008-7-8 19:58:59

干什么不好,偏要干那个?

芒果 发表于 2008-7-9 03:08:40

好象是福建那边过来的。真为他们感到羞耻!呸氕~~~~~~~~~~~~:@

多哥大使Yang 发表于 2008-7-9 04:17:48

加强管理啊...

加强管理啊...在那里啊具体位置..要考察考察是否属实啊

huangshanxi 发表于 2008-7-9 17:00:32

回复 1# 的帖子

合法吗?加强管理啊...在那里啊具体位置..要考察考察是否属实啊

zhenghao 发表于 2008-7-9 17:06:01

无耻,可悲,,,,他妈的自己没手脚啊,践踏自己肉体还不说,还践踏人格,强烈鄙视这样的贱人

aqe 发表于 2008-7-9 22:56:50

别给中国增加性病啦
非洲的爱死病太怕人啦:o

bissau 发表于 2008-7-10 19:44:09

路过,不清楚,工作不体面,但是居然能排号到下个月的话,那真是很有市场需求呀。长期在外,有生理需求也是正常的。别假猩猩了,看你在多哥孤身呆3年怎么想?母猪都当貂蝉了,呵呵,个人看法哦

autostac 发表于 2008-7-26 21:37:21

K哥也在啊,是啊,不要把中国人的脸丢在非洲了,我们也是泱泱大国啊!

418916533 发表于 2009-8-17 16:06:07

黑人让不让排号啊?

rieter 发表于 2009-9-1 07:55:40

做非洲的“阿夏窝”,可耻!

飞机要起飞 发表于 2009-9-1 14:48:45

不好不好 不好

奋斗 发表于 2009-9-1 15:08:49

中国人的脸给丢光了!

Pitt 发表于 2009-9-2 04:02:30

别不清楚就开骂。小姐说不定是被骗出来的呢,如果护照被扣,人生地不熟,又在异国他乡,换作是你怎么办,还不是乖乖就犯~~~

多哥新人 发表于 2009-9-2 05:47:08

使馆该管管啊!真丢人啊

好来寿司 发表于 2010-4-27 08:32:37

多哥现在有几家了?

418916533 发表于 2010-6-7 02:17:37

xinglvbiz 发表于 2010-6-7 09:10:07

呵呵 ,我多哥驻北京使馆的关系好得不得了啊,女孩子签证的问题可以和我联系的,加急的话一天就出签了,只需要基本资料就可以了。18601228987

fei3 发表于 2010-7-22 01:07:17

呵呵~~我刚去回来!知道那个地方,不过我没有做事情,电话号码:00228-9586878。在海边的公路大转盘上就就看见了广告牌,说是什么中国请打中国电话..........有烧烤...影视娱乐..等等~~~~~自己去看看啊。
巴马科的中国人不带中国女人来的,就本地找人小姐来做,生意很大啊,2006年巴马科球迷闹事,中国人开的店子给黑人砸了一轮,很多女都给~~还不敢认这样的事情,做这种事情的中国人想明白咯,该走就走吧,什么时候就轮到你家里人了!!!!!

176217399 发表于 2010-7-22 02:20:35

16# 多哥新人 使馆的也排号了,可以插队。
页: [1] 2
查看完整版本: 听说多哥有中国人开了家妓院,生意真兴隆啊!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。