godarz 发表于 2008-7-25 17:45:03

想去非洲教授中国功夫,不知道那里是最好的去处?

我有个朋友习练中国传统武术有30多年,主要是形意拳,八卦掌和太极拳,散打和擒拿。想去非洲开武术学校教授中国功夫,不知道哪里是最好的去处,能不能赚道钱?请大家发言,谢谢!

福布斯 发表于 2008-7-26 05:32:44

非洲富裕点的国家应该不错的。武术最好来点硬的工夫,市场应该不错!祝LZ好运!

godarz 发表于 2008-7-26 11:28:01

谢谢了,努力发展,加强文化交流

羽若虚无 发表于 2008-7-28 14:08:54

非洲人大都知道少林寺.和成龙.
他们很崇拜中国工夫.

青岛汽车 发表于 2008-7-29 17:14:12

强身健体,弘扬中国文化。改变非洲那些对中国不好的印象及看法。
支持

老少爷 发表于 2008-8-13 11:02:21

发展体育是好事情

到非洲要考虑的:1.人身安全问题,要选择比较安全的国家,不要去那些经常大战的国家。2.在非洲相对富有的国家,因为那样人们才能负担起你所要的学费。3比较崇尚中国功夫的国家,那样你就有基础非洲你的功夫协会,会有更多的会员。
我在非洲时候那里有跆拳道,但是没有中国功夫,有很多非洲人问我为什么中国人不来这里教中国功夫?我也听说以前有人去过,但不知道什么原因后来走了。我想可能是费用的问题吧。
在那里能不能挣到钱很难说,人在那里的费用是很大的,武术的训练要场地,租用场地的费用会比较大。
从非洲人的性格上讲,他们的耐心是很差的,只想急于求成,很难教,聪明的也有,但是不多。
在之就是教官的语音水平。
一点拙见,仅供参考。
:( :( :( :(

godarz 发表于 2008-8-20 11:36:11

谢谢,语言没问题,关键能不能赚到钱就是问题了呵呵

安哥拉土著人 发表于 2010-6-18 11:28:59

你好!
我公司专注于外派安哥拉劳务工人,目前有出签工数百名,各工种齐全,有瓦工、木工、油漆工、钢筋工等,所有人员全部经过严格的考试,有用工需求的请来电洽谈,多种合作方式。
期待您的来电!

公司:山西安中建筑劳务有限公司
QQ:957835211   374761195
电话:15513293442
联系人:高小姐

xusong 发表于 2010-6-19 05:27:40

来博茨瓦纳,本人在此工作4年,有意请联系我,QQ541753397 msn xusog.scoffly@live.cn电话0026774332248
页: [1]
查看完整版本: 想去非洲教授中国功夫,不知道那里是最好的去处?

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。