kiasportage 发表于 2008-8-22 19:44:40

到加纳来之前,请先作好充分的心理准备!

kiasportage(387246507) 11:07:19
昨天佐罗和我去见了那位被抢的女士
kiasportage(387246507) 11:07:42
她是在其他网站上潜水了很久了
kiasportage(387246507) 11:08:12
觉得加纳是个治安好,生意好做的国家,所以没有防范。她去过亚洲的许多国家。
kiasportage(387246507) 11:08:28
觉得到非洲来,也应该没有问题的。
kiasportage(387246507) 11:09:16
下机场就后悔了,因为肤色的关系,她觉得鹤立鸡群,特别显眼,所以被盯上的可能性就特别大。
kiasportage(387246507) 11:10:55
所以许多网友其实没有来过加纳,只是在网上看到些粉饰太平的帖子,还有些网站为了挣钱,把非洲吹嘘得怎么怎么好,好像遍地黄金似的,误导了许多网友。
kiasportage(387246507) 11:11:54
那些网站都是做代办签证,领队考察等生意的,说到底是皮包公司,绝对不可信。
顺其自然挺刘翔(676212993) 11:12:21
非洲应该让中国女人走开
顺其自然挺刘翔(676212993) 11:12:57
我的意思,中国女人不要到非洲
Andrew(T)<andrew.1@qq.com> 11:13:19
男人怎么办...谁还来呢
云鬼<todaylion@qq.com> 11:13:46
你不也在这边吗?
顺其自然挺刘翔(676212993) 11:14:16
男人没有事情的,女人来非洲就太辛苦了,其实女人来非洲付出的远比男人要多的多
kiasportage(387246507) 11:14:33
我觉得如果大家真的要想过来投资, 请先看看加纳华人网的《政策推广》板块,确准有能力来投资,作好充分的准备再过来,不要冒冒失失的,那样会损失很大啊!
云鬼<todaylion@qq.com> 11:14:43
恩,
i→飞梦 (T)(446224994) 11:16:19
不是吧。。。。到哪里跟性别没关系吧???。。。。主要还是个人的自我防范意识问题。。。。
Andrew(T)<andrew.1@qq.com> 11:16:37
嘎嘎
Andrew(T)<andrew.1@qq.com> 11:16:44
美女不服了
顺其自然挺刘翔(676212993) 11:16:55
单独一个女人和单独一个男人是不一样的

kongwusun 发表于 2012-4-10 13:00:59

多好的帖子,怎么这么久都没人更新了呢

matthewwu666 发表于 2012-4-17 14:54:37

你都还没踏上非洲的土地吧。
到了你就会现实一点的

snakechan 发表于 2012-4-22 06:00:18

各位朋友,我还打算去加纳走一趟呢,我也觉得一些网站写的加纳挺不错的,但听你们这样说,还真的有点担心了,请大家给点提示,如果我真要去的话要注意些什么?我主要是想去那边做资源回收生意的,例如塑料,金属和木材等的,不知道那边情况如何,小弟谢谢各位了。
页: [1]
查看完整版本: 到加纳来之前,请先作好充分的心理准备!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。