kof198589 发表于 2009-2-5 12:41:06

上海货运公司/招聘销售

:) 工作地点:上海,本公司新年上来,计划招一批牛BI的国际货运业务员,有兴趣的联系,工作待遇面谈,做的不爽的想换工作环境可以来谈谈,希望能在牛年共同发展。E-MAIL:GUOHUIHUA1255@126.COM
有兴趣的来联系联系。可能你就在等这个机会噢。:lol
--------------------------------------我被骗了。嗨。自己看着办吧--------------------------------------

kof198589 发表于 2009-2-6 10:39:44

今天也来自己顶下。请发简历到:GUOHUIHUA1255@126.COM

丁健华 发表于 2009-2-6 16:10:56

:D 您是要招聘外国人,还是中国人?

kof198589 发表于 2009-2-9 14:01:03

当然要中国人啦。外国人会说中文也可以。:handshake

kof198589 发表于 2009-2-10 09:05:27

:victory: 多点人来支持下吧。

kof198589 发表于 2009-2-11 08:59:05

:loveliness: :loveliness: 谢谢各位支持

kof198589 发表于 2009-2-13 12:32:09

:call: :call:怎么没人回应下啊。。up up up

mc5033 发表于 2009-2-16 19:23:19

顶,我都想上海市工作啊,我是广州人

zero001985 发表于 2009-2-19 09:31:36

:lol 上海好啊。我发简介到你们邮箱了。请看看

zero001985 发表于 2009-2-19 11:23:02

哇。不错不错。我也来看看

zero001985 发表于 2009-2-20 09:17:33

:) 好像没人吗。这个话题不够热门吗

zero001985 发表于 2009-2-23 09:26:57

顶下。再顶下。:lol :D :D

zero001985 发表于 2009-2-24 09:28:07

:Q :Q我再顶下下。

佐罗 发表于 2009-2-24 15:11:03

希望壮大贵公司业务,多多支持中非贸易!

zero001985 发表于 2009-2-25 10:53:50

谢谢非洲大虾:D 加油中。。。

zero001985 发表于 2009-3-2 12:39:22

:) 继续顶上去。卡卡卡卡。

zero001985 发表于 2009-3-5 10:48:45

:lol 业务装大。大家多多支持啊。。哈哈

zero001985 发表于 2009-3-6 09:32:48

:( 看的人倒是不少。怎么没有回复下的人呢。

zero001985 发表于 2009-3-9 13:34:28

:D 大家多多支持啊。

zero001985 发表于 2009-3-10 09:55:33

:) 继续自己顶住。大家来支持下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海货运公司/招聘销售

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。