luckyleadder 发表于 2009-2-10 19:15:18

招聘非洲业务

招      聘
广州市正义科技有限公司是一家集家电产品设计、开发、生产、贸易于一体的专业供应商。专业生产销售DVD/音响/电视等家电视听产品。产品主要销往非洲各国。生产基地设在深圳宝安,并在中国广州及非洲多国设有销售分公司。
因业务发展,现聘两名外贸业务员:
1,        女,20-----28岁,形象气质佳,外贸、营销专业。
2,        有自信,学习能力强,灵活应变能力强,能适应业务工作。
3,        有和非洲客户交流经验的及懂法语的优先。
4,        熟练使用办公软件及网络交流。
5,有业务工作经验,能在压力下完成任务。

廖先生:020-8322914513580401281 QQ:578966813
Luckyliao2002@yahoo.com.cn
广州市环市中路300号天秀大厦B座3008H室

佐罗 发表于 2009-2-13 15:33:30

1, 女,20-----28岁,形象气质佳,外贸、营销专业。
2, 有自信,学习能力强,灵活应变能力强,能适应业务工作。
3, 有和非洲客户交流经验的及懂法语的优先。
4, 熟练使用办公软件及网络交流。
5,有业务工作经验,能在压力下完成任务。

有这样条件的女孩会愿意到非洲去当一名外贸业务员?

:P :P :P

qingxia 发表于 2009-2-14 10:21:16

非洲加纳求职

本人毕业于山东建筑大学计算机信息管理相关专业,英语4级,口语优秀,有意向到非洲加纳工作,可以胜任翻译,文员,业务员等相关职位,有招聘意向的,可以联系qq:764348495,qq:383550574,tel:0248117922

feierwym 发表于 2009-2-16 16:37:36

回复 1# 的帖子

为什么是女的呢?为什么是女的呢?为什么是女的呢?为什么是女的呢?

ali_88 发表于 2009-2-18 19:29:32

回复 1# 的帖子

请问:你们招聘的新人有可能派往加纳阿克拉工作吗? 本人女23岁英语专业毕业   第二外语法语很想去非洲加纳阿克拉工作.......

1116520 发表于 2009-7-14 12:25:44

有没有会 葡萄牙语的 有意向去安哥拉工作或是在安哥拉当地的朋友,请与我联系

020-61186851-807(贺小姐)

广州贯日翻译公司期待与您合作

contedefee 发表于 2010-11-5 16:31:34

我很想去啊,年龄大点能去吗?法语的

鼻子 发表于 2011-5-15 15:38:12

加纳建筑施工员,木工招聘 联系 644459255@qq.com
英语好,在加纳的翻译或其他人员也可以考虑

dadaowoaini 发表于 2011-6-2 09:39:00

期望工资待遇:能保证基本生活就可以。日后工作干的出色,我也不反对加薪。

男,29岁,户籍大连,大连工业大学,04年装潢设计专业毕业,北京某知名杂志社从事美术编辑工作5年,曾独自到印度学习手鼓半年,英语程度,连比划带说明白。

现希望到非洲英语或法语国家工作,希望尽量从事与人沟通的职业,可以借此机会锻炼下语言,为人诚恳,工作积极努力,勤奋好学。

有意向收我的公司,可以直接发本网站的消息。

dadaowoaini 发表于 2011-6-2 12:27:58

为什么是女的呢?为什么是女的呢?为什么是女的呢?为什么是女的呢?

abacus 发表于 2011-6-3 11:53:58

求职
男 24 英语专业 专八 口语流利 有护照 有出国陪同翻译经历 二外法语 欲求尼日利亚,南非 刚果布 加蓬 等国家工作。QQ467214753
页: [1]
查看完整版本: 招聘非洲业务

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。