ilemon 发表于 2009-4-23 15:26:33

天狮集团寻找非洲市场拓展人员

天狮集团组建于1995年,国内生产基地坐落在天津新技术产业园区武清开发区。

1998年初挺进国际市场,目前业务辐射全球190多个国家和地区,拥有全球2000万个家庭的固定消费群体和50000个加盟连锁店,在110个国家和地区建立了分公司:做到了研发、生产、物流、营销一体化;于美国、法国、德国、马来西亚、西班牙等20多个国家的一流企业结成了战略联盟;
经国家工商管理部门批准,在国内注册了120多家分公司,下设5000多家授权辍?br /> 天狮集团总公司网址:    www.tiens.com

为了进一步拓展国际市场,现诚征市场拓展人员。
无需投入,销售即有薪金,业绩永久积累。
优势:
(1)天狮产品在国际上有一定知名度,产品质量好。
(2)总公司和分公司会给你大力的支持,分公司会定期举行免费培训。
有意者可与我联系。
msn:bonbons1986@hotmail.com   qq:399163188

kiasportage 发表于 2009-4-24 19:29:18

麻烦您请天狮加纳公司把前年开始欠我们饭店的餐费还给我们好吗?

我已经不好意思多说了。

谢谢!

richhazz 发表于 2009-5-16 07:13:42

您好 我对这个很刚兴趣 这是我的qq 545812824

amam86 发表于 2009-6-28 20:31:56

3# richhazz

你好,我对这个有兴趣,我的QQ540699569

芒果 发表于 2009-6-29 01:20:05

麻烦您请天狮加纳公司把前年开始欠我们饭店的餐费还给我们好吗?

我已经不好意思多说了。

谢谢!
kiasportage 发表于 2009-4-24 19:29 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,有意思!

neverdownboy 发表于 2010-5-1 06:07:44

紧急求职:驻肯尼亚工作人员
   求职意向:外贸、销售管理、报单、进出口业务、翻译
   地点:肯尼亚内罗毕
   姓名:唐志平(现在还在内罗毕工作,预计5月末辞掉工作)
   个人经历和条件:
   1. 一家中国公司的内罗毕分公司负责人,管理经验一年,对当地人和当地税务、海关、移民局、城市委员会等办事机构熟悉,有不错人脉关系能力;
   2. 个人已办取工作证,到11年年末才到期,而后可续签;
   3. 全国211工程重点大学本科毕业,拥有英语和国际贸易双学位,语言能力:英语专业八级,善口语和翻译;法语基本交流可行;
   4. 喜欢肯尼亚的环境和气候,也会一些简单的斯瓦西里语交流,打算长久在此生活。
   工资:面谈
   联系方式:
    电话:0728-320370
    E-MAIL:neverdownboy@yahoo.com.cn
    QQ:896105605

lincoln 发表于 2010-6-20 13:58:41

我对这个工作有兴趣,有意联系我QQ272467191   Email:aberlincoln@126.com
页: [1]
查看完整版本: 天狮集团寻找非洲市场拓展人员

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。