detective.dell 发表于 2009-7-23 13:52:01

招聘外派西非人员!!

诸位有志于非洲发展的国人们,我司招聘外派西非人员(销售、会计)。欢迎加入我们!:handshake
msn:detective.dell@hotmail.com
qq:863406894

rayxianma988 发表于 2009-7-23 16:50:28

哎呀,请问LZ呀,要哪方面的销售人才呀?

ffboc 发表于 2009-7-24 07:33:09

我们团队去过西非,有人脉,你老兄要去做什么?外派什么待遇?

thelma528529 发表于 2009-7-27 16:43:45

我现在做的是电子方面的外贸出口很想去非洲上班请联系我 SKYPE:wendy528529谢谢

thelma528529 发表于 2009-7-27 16:44:21

我现在做的是电子方面的外贸出口很想去非洲上班请联系我 SKYPE:wendy528529谢谢

kavenlin 发表于 2009-8-1 17:14:12

1# detective.dell

我想去西洲发展 :
            本人做过业务,做过产品开发,有很好的技术和经验;
         电话:13794851837    QQ:229396674

thelma528529 发表于 2009-8-6 20:23:13

外贸业务英语8级
QQ:20025928

热带信风 发表于 2009-10-2 10:12:22

是劳务中介公司还是实体公司?

hao1988yang 发表于 2009-10-10 18:07:08

可惜我还没毕业,先连混个脸熟

gzboshi 发表于 2009-10-17 15:01:10

请问一下各位 ,英语一定要过专业8级才能拿的出手吗?

machcial 发表于 2010-10-25 09:04:07

英语八级也不怎么样.
我2007年拿英语八级证了.
现在英语比法语还差劲.

chenpup 发表于 2010-10-31 02:00:39

帮顶。。。。。。。。。

k-man 发表于 2010-10-31 19:04:26

这人都怎么了,是想找工作还是在搞英语证书级别比赛,好多英语教授你让他做生意,保证给你做得什么也不是,⊙﹏⊙b汗

contedefee 发表于 2010-11-5 16:01:38

招法语翻译吗?

鼻子 发表于 2011-5-15 15:39:39

加纳建筑施工员,木工招聘 联系 644459255@qq.com
英语好,在加纳的翻译或其他人员也可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 招聘外派西非人员!!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。