LHL.CD 发表于 2009-11-11 21:10:20

诚聘赴肯尼亚首都内罗毕工作的各路英才

我公司---四冶海外内罗毕项目部在美丽宜人、四季如春的花园城市肯尼亚共和国首都内罗毕将承建二十万平米的建筑工程,项目类型为商场、公寓楼、写字楼等,年底进场开工。现诚聘建筑工程各类优秀人才共赴发展。
1)建筑工程土建、水电安装现场施工管理人员(要求五年以上相关工作经验)、现场施工技术人员(要求二年以上相关工作经验)、现场施工资料员(要求二年以上相关工作经验)。
   2)建筑工程工民建、建筑学、供配电、给排水、弱电现场设计人员(要求二年以上相关工作经验、熟练CAD、能用英语交流工作、有设计院工作经历者更佳)。
3)专业英语翻译(要求有相关工程公司经历或具备建筑工程各专业翻译能力,并能够口语交流工作)。专职英语翻译(要求熟练的英语交流能力和文案翻译能力)
   欢迎在有国外工作经历特别是在非洲工作经历的各路精英加入我们的团队。
   有意敬请把您的简历及待遇要求等发至电子邮箱:HelloCHN@vip.QQ.com或致电:028-66220898饶总 13808083078李总

勇者77 发表于 2009-11-13 20:43:56

你好。我是学建筑工程的水电施工安装设计。有十多年的工作经验。年薪十五万。E;Jhhz77@sina.comQQ;60121753015195359626

LHL.CD 发表于 2009-11-13 22:33:33

你好请把你的简历发到HelloCHN@vip.QQ.com好吗以方便我们了解你的情况,并方便我们向领导汇报 谢谢你

菜菜 发表于 2009-11-18 09:54:42

刚看到这条信息,要是早知道的话就联系你了,我还是很喜欢肯尼亚的,呵呵,在那里呆了很久,做了几年工程翻译以及市场开拓,熟悉各个政府部门的要员,熟悉合同管理,了解当地的建筑市场,材料采购等等。熟悉内罗毕的每一条街道啊。可惜刚答应了另外一家公司要去另外一个国家。唉。。。。。。。

04050700 发表于 2009-11-18 12:02:34

你好 我现在是在肯尼亚做翻译工作 因为工程即将完工 所以我想换家公司工作
我的QQ 20124782 邮箱是 goldenmail059@gmail.com

LHL.CD 发表于 2009-11-19 22:20:37

4# 菜菜 可惜啊 就需要象你这样的人才 去哪国了? 非洲能比内罗毕宜人的地方的可不多啊 我们要在那干5年以上 常联系 啊

wujunaiyou 发表于 2009-11-21 22:31:50

嗨,你好啊,我是从事广告行业的,熟悉广告业内的各类业务。不知,能否帮上忙?
要是需要的话,联系我哦。QQ767133wujunaiyou@qq.com

bear 发表于 2009-11-24 10:14:59

您好!我是肯尼亚一家华人地接社的,我公司在北京设有办事处,可以帮您代办去肯尼亚的旅游签证(可在肯尼亚当地续签)及中国至肯尼亚的往返优惠机票.有需要请联系我 :我的电话:010-58691780   QQ:55292539小李

比洛 发表于 2009-11-24 10:47:42

支持起来
一是支持各位朋友.若你我的工作范围没有交集,我送于你同胞的祝福;若你有货物运输和货物需求(我做物流的,也认识一些外贸公司,能拿到一些外贸货,具体货,详聊),我们可以谈谈合作。

二是推广自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,公司优势大型器械运输,专业非洲。富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有矿产业务。此外,我司在尼日利亚.拉各斯有当地代理,可做中国-尼日利亚之间的货物贸易附加服务。
公司已展开的成熟业务有1)中国-尼日利亚双地物流;2)中国-刚果金矿产运输及进口事宜;3)中国危险品,化工品出口。
欢迎沟通联系,携手共前。
陈贵鈿
TEL:020-83710713,0-15018770804
QQ:343013934
HTTP://www.norimc.com

kilimajaro 发表于 2009-12-20 18:50:33

应聘翻译的,简历已发给你邮箱,懂当地语言与英语,都可以作为工作与生活语言,我想你们很需要,因为很多当地事物用英语很难办。有意联系,13732909082

lincoln 发表于 2010-6-21 15:18:19

基本情况:男,生于1984年,汉族,身高172cm,体重68kg
毕业时间:2009年7月
学历情况:本科,
            主修土木工程(工业与民用建筑),辅修法律
获得证书:大学本科毕业证书
            土木工程专业工学学士学位证书
            法律辅修专业证书
英语水平:大学英语六级,具有良好的听说读写能力
计算机   :熟练AutoCAD及办公软件
工作经历:2009年7月——2010年6月于北京一建筑装饰公司任施工员
兴趣爱好:足球、电影、文学、书法、音乐等
自我评价:能吃苦,守时,诚实守信,做事沉稳、认真细致,责任心强,人际关系良好,容易适应新环境,善于学习实践
求职意向:1,建筑、装修施工员;2,建材贸易管理;3,批发、销售、贸易业务;4,其他
联系方式:Email:aberlincoln@126.com      QQ:490716222

chenyi168999 发表于 2010-7-4 19:19:28

我多年在非洲各国销售服装鞋帽等小商品,很深度地了解黑人,能够自如地应对各种突发事件,了解货物进出口基本程序,能够独立操作货品的采购,一直到销售回款全程。也有带领团队操作的能力。英语口语良好。
另外,我还有中国和肯尼亚的驾照,能够熟练驾驶各种车辆。会电脑。
QQ1135888408

richerdmao 发表于 2010-7-5 13:44:54

本人现在在非洲莫桑比克,以把简历发到你的邮箱

stanley308 发表于 2010-7-6 19:02:09

本人在ACCRA招业务,熟悉当地电子数码产品销售的可以和我联系:Q: 270677475
页: [1]
查看完整版本: 诚聘赴肯尼亚首都内罗毕工作的各路英才

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。