yunjiao1943 发表于 2010-4-7 15:01:07

本人男生英语专业,找工作,想去非洲

大家好,本人英语专业毕业,英语六级和专业八级,想去非洲工作,需要招聘的请联系我qq 261750038
138 3856 5125

yang8223009 发表于 2010-4-11 10:52:58

加油,我也想去非洲

sagesse2008 发表于 2010-4-18 04:06:51

你们为什么都想去非洲工作呢?

非洲媳妇 发表于 2010-7-13 09:17:19

国内的就业压力大,终究会使一些抗不了压力的寻找国外的工作! 无奈!

zyrene 发表于 2010-7-13 12:59:39

为什么后悔呀? 5# kevin911

寂寞的白菜 发表于 2010-8-1 11:57:47

为什么想来非洲呢?

iamoscar 发表于 2010-8-6 21:43:01

本人男生,本科,国际贸易专业。英语国家6级,口语很流利。有6年的纺织品外贸出口经验,精通外贸流程,法语良好,现在有去非洲工作发展的打算,有愿意接纳的单位或老板可以联系我!谢谢。本人现在浙江萧山。
13738001951   小邹
QQ:783995232JE T’AIME (注明非洲招聘)

mitom 发表于 2010-9-2 22:21:06

我是非洲华商,要来非洲工作的请联系我:xzd326@126.com

mitom 发表于 2010-9-2 22:22:19

非诚勿扰啊。

nmby 发表于 2010-9-27 12:26:04

我公司在纳米比亚 如果有意应聘的请联系我qq1546239476tel:13603110655
页: [1]
查看完整版本: 本人男生英语专业,找工作,想去非洲

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。