lovelhz 发表于 2010-4-20 12:28:21

为了爱我想去加纳

大家好,关注这个论坛很久了,发现大家都还是很友善、很热情的。在非洲的那个地方还可以这么团结真的很难得。我的男朋友去年也去了加纳工作,但是最近他变了,他说不想耽误我让我找其他人。我对他的感情很深,怎么可能就这样放手呢?我也知道两地分居的恋情很难维持,更别说相隔这么遥远。。所以我萌发了想去加纳陪他的念头,想请大家帮我看看有没有合适的工作
我现在在上海一家外企做财务工作,也考取了人事资格证书。一般的财务、行政、人事的工作都可以胜任。或者有合适的投资也可以考虑。

总之希望大家能够帮助我留住这份爱!十分感谢

我的联系方式:QQ:102285571
                   MSN: vivianjin2005@hotmail.com

非人异族 发表于 2010-4-21 03:19:54

你男朋友是不是另外有人了?

lovelhz 发表于 2010-4-25 20:39:34

没有,这点我比较坚信

星空夜雨 发表于 2010-5-11 10:06:42

不建议女孩子去非洲

xiaowang1098 发表于 2010-5-13 21:05:17

为了爱.,我想去加拿大qw 5# alpha

gayili 发表于 2010-8-28 16:14:30

很赞同你的想法,我男朋友也在加纳,现在我的心情跟你一样,
现在我很努力应聘去加纳,就是不想两地分居

datonggroup 发表于 2010-9-30 22:32:02

为了爱 想去哪里去哪里 一定能够实现

datonggroup 发表于 2010-9-30 22:35:13

两地分居的爱情 集痛苦和高风险于一体 双方都受罪

datonggroup 发表于 2010-9-30 22:38:06

datonggroup 发表于 2010-9-30 22:40:42

annie 发表于 2010-10-2 21:02:54

为了他 我想去非洲

leonzp 发表于 2010-10-4 00:29:10

为了今年来非洲发展。。。我把我女朋友甩了。。。。想不到楼主你。。。。

leonzp 发表于 2010-10-4 00:29:55

顺便打个广告。。。见谅。。。
加纳金矿项目,开采期20年,开采面积49平方公里,总矿石量超过300万吨,矿区基础设施、道路完善,开采手续齐全。为了扩大开采产能,希望与国内专业投资方合作,引进设备及资金,将月产量提高到90公斤以上。
该项目合作标的600万美元,合资或者转让均可,转让股份不超过49%。请有实力的专业投资者与我公司联系。

国内公司联系电话:027-83567081   13971268870徐先生
非洲项目中心联系电话:00233268574455    00233268574501 曾先生
公司网址: www.sinosm.org
邮箱:smxk018@yahoo.cn

susanlovebear 发表于 2010-11-22 20:24:18

支持支持,我也是

yulongtill 发表于 2010-12-9 16:19:29

顶一下!呵呵!加油!

五金工具 发表于 2010-12-9 23:23:46

2分拿下,
走人。
新人疯狂捞积分ing

高少瑛 发表于 2010-12-23 05:39:52

我本人在加纳急请一位英语翻译,要有较好英语水平,能看英语文件,最好是本人在加纳,有意者请打电话给我国内13923217417加纳00233268533001

鼻子 发表于 2011-5-15 15:31:25

加纳建筑施工员,木工招聘 联系 644459255@qq.com
英语好,在加纳的翻译或其他人员也可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 为了爱我想去加纳

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。