znj83 发表于 2010-6-18 18:22:04

诚聘商务员(西非加纳)

学历要求:大专及以上 工作经验:不限专业要求:不限语言要求:英语 性别要求:不限工作性质:全职 年龄要求:21-25工 资: 面议 职位描述:主要从事产品销售等日常其他事务

工作地: 西非加纳
职位要求:其他要求:
1. 勤劳,诚实,能吃苦耐劳
2. 英语能力:日常基本用语熟练,听力适应能力好,手写英语一般即可 (无英语证书限制)

欢迎有自信,有能力,想到非洲发展的年轻人参与到我们公司。

联系人: 朱先生
电话: 0577-89860158
E-MAIL: wenzhouweihe@hotmail.com
QQ: 272540276 ( 加验证信息“应聘”)

znj83 发表于 2010-6-18 18:25:29

补充:
公司类型: 贸易及销售
主要产品: 农用化学品及其他农用物资

非洲佬 发表于 2010-6-25 06:24:32

呵呵,也想来做农药呢?
同行,
希望有机会交流。
祝早日找到人。

johannes 发表于 2010-6-28 14:07:39

gayili 发表于 2010-8-28 16:09:00

可以去试试

xiong1992416 发表于 2010-12-2 19:56:00

本人19          一切都可以学    自学能力强    贵公司要吗   我想去非洲创业

dolode 发表于 2011-4-6 13:55:28

我想去,QQ120961952

爱在非洲 发表于 2011-4-28 23:15:33

我想找一份在内罗毕的英语翻译工作,怎么找?
请问哪位仁兄知道,肯尼亚有没有个贸易公司叫FEEL 贸易公司?这个网上发布的招聘信息真实吗?我在首页看到一则招聘启示,但是不敢相信。
请速回贴,急。谢谢。

爱在非洲 发表于 2011-4-28 23:16:12

我现在可以查看帖子了吗

爱在非洲 发表于 2011-4-28 23:17:38

我现在除了回复帖子,好像什么都不能做啊,

爱在非洲 发表于 2011-4-28 23:19:52

我想应聘{:2_36:}

fztj 发表于 2011-5-1 16:49:42

我在尼日利亚工作过6年,我想应聘QQ779508545

鼻子 发表于 2011-5-15 15:27:43

加纳建筑施工员,木工招聘 联系 644459255@qq.com
英语好,在加纳的翻译或其他人员也可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 诚聘商务员(西非加纳)

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。