紫木 发表于 2010-8-9 20:10:47

不在国内打疫苗可以出境吗?

从国内来非洲如果因为某些地方办健康证不是很好办,那来非洲打疫苗,国内可以给出境吗?

fysz2009 发表于 2010-8-15 05:25:54

我也是要到非洲,也很想知道你的问题的答案,谢谢

福布斯 发表于 2010-8-15 06:04:28

国内出境不管这个的。主要是非洲入境时需要查验这个。

fysz2009 发表于 2010-8-15 13:12:59

好像每个国家的疫苗要求不一样,是吗?

紫木 发表于 2010-8-16 18:16:33

那可以到这里了再打疫苗吧,国内打疫苗太麻烦了.谢谢你啊

孙丫头 发表于 2010-8-17 19:46:32

是啊,在国内打疫苗超麻烦

1453982077 发表于 2010-10-28 10:43:50

马达加斯加好像不用。

大连人在加纳 发表于 2011-1-4 05:13:17

只有极个别国家要,大部分都不用,在国内处境根本没人看

zero_1987 发表于 2011-1-5 15:45:55

最好还是再国内打吧, 黑人得医生您也相信啊。
我走之前没有打, 去了被蚊子叮了都过敏回来一个月了还没有好
打吧, 打吧不差那点钱

行走在加纳 发表于 2011-1-31 14:57:27

在国内打不是很麻烦吧,我上次在深圳皇岗口岸医院打了5针,黄热病,流脑,伤寒,甲肝,流感.回家后,今天早上又去打了一针乙肝疫苗.另外开了三粒霍乱疫苗的药.

国产 发表于 2011-2-1 03:08:22

确实不是每个国家都用,多哥就不用,科特迪瓦用的,最好还是打,我这就爆发霍乱了,对自己负责啊

5566cc 发表于 2011-2-14 16:19:33

逸行国际机票网专业国际机票销售平台
页: [1]
查看完整版本: 不在国内打疫苗可以出境吗?

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。