chenyi168999 发表于 2010-8-13 04:32:23

我现在在加纳

郁闷,多年在非洲了,熟悉黑人的一切.

andy168 发表于 2010-8-13 04:45:25

我现在也加纳,急需跳槽.现在的薪水太低.本人英语还行,多年在非洲了,熟悉黑人的一切.有给高薪者,联系我啊,有一万人民币以上就行.QQ:454173614

linbow 发表于 2010-8-13 08:04:59

给我1000美元就可以!

fysz2009 发表于 2010-8-13 08:58:27

包我吃住,不要工资,只给含黄金的金沙一起合作分成就可以了。本人专门提炼黄金的,谢谢!

高少瑛 发表于 2010-12-23 05:58:03

我在加纳请翻释电话0268533001

高少瑛 发表于 2010-12-23 06:09:11

我在加纳急请一名英语翻释,要有较好的英语水平,能看英语文件,有意者给我电话0268533001

xieruibin 发表于 2011-3-8 02:59:16

聘加纳翻译电话{0545504455,0549503636}

freshdaily 发表于 2011-3-8 18:17:54

本人在加纳生活尽2两年,善于对付加纳机场的黑人,英语8级,口笔译皆精益求精且流利。有需要聘请翻译的朋友请联系lihb2011@126.com

czcailpr 发表于 2011-5-6 20:36:56

我在加纳请翻释电话0268533001
高少瑛 发表于 2010-12-23 05:58 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif

请问现在还需要请英语翻译吗,我是英语专业的,二外是法语,非常想去非洲发展,如果还招人,请联系我好吗,谢谢
QQ 845474393

唐朝 发表于 2011-5-8 11:09:57

想找法语翻译          联系我qq458204682

唐朝 发表于 2011-5-8 11:12:03

1# chenyi168999 联系我458204682qq

鼻子 发表于 2011-5-15 15:19:35

加纳建筑施工员,木工招聘 联系 644459255@qq.com

鼻子 发表于 2011-5-15 15:21:02

加纳建筑施工员,木工招聘 联系 644459255@qq.com
英语好,在加纳的翻译或其他人员也可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 我现在在加纳

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。