huyiwen88 发表于 2010-9-13 15:12:21

想去非洲务工

我是一名国有企业的合同工.明年25岁.
月工资1200RMB
每月的开销下来,工资所剩无几.

希望能去海外发展,淘金.我能吃苦耐劳、适应能力强。
由于不是非常了解一些情况,希望能有去过非洲或正在非洲的华人朋友,帮忙详细说明一下去非洲的情况.

1、去非洲办理签证是如何办理的?(需要多少RMB)
2、非洲应聘等方面是否方便?
3、听说去海外务工的,都是通过国内中介公司培训、送去的。(是否可信?如何辨别真伪?)

以上问题,我都不了解,希望广大华人朋友能够帮助我了解详情!
小弟在这先谢谢了!

指间烟云 发表于 2010-9-14 06:21:47

来非洲之前还是先考虑好。
不然心理落差太大。
非洲是个淘金的地方
但是借用前辈的一句话:满地的金豆子怎么还是丢了口袋里的金币呢?

好来寿司 发表于 2010-9-15 20:52:37

要有吃苦的准备!

guopanpan 发表于 2010-9-19 17:47:11

是呀   可以的话 我也去呵呵

nmby 发表于 2010-9-26 07:36:48

去非洲之前最好先联系好公司 你都有什么技能啊 我看看是否能帮上

heixiaoer 发表于 2010-9-26 11:30:03

我也想去非洲发展,5楼能帮我吗?

fuzhenwang1 发表于 2010-9-27 02:32:07

5楼的 你好 加我的QQ号吧1152443233我在非洲 如果生意上的事情我们可以联系哦。

jerome.jiang 发表于 2010-9-27 05:58:53

你好,请问有没有联系的,具体的电话什么的.因为我们公司现在在非洲多哥需要务工人员,请出示联系方式,我们方便联系你.谢谢...

zyrene 发表于 2010-9-28 12:37:39

你最好要会当地的语言,还有就是一定要找家可靠的企业!不然就有你哭的了!

ava89102527 发表于 2011-3-13 22:58:14

我也想去...假我QQ731368399

胡子 发表于 2011-3-15 14:46:56

我也想去 就是不知道途径

evieyao 发表于 2011-4-25 22:51:19

深圳市尊爵商贸有限公司于2000年11月在中国深圳成立,公司在中国地区主要从事木材和原木。
    尊爵在多年的发展中,蕴涵了丰富的实力与经验,并以卓越的品质,良好的口碑驰名于各地。
   现诚聘法语采购助理一名,有意者请将简历发送至vivianyoyo166@yahoo.com.cn

法语采购助理

工作内容:
1.        协助公司在非洲刚果金等地采购产品
2.        与当地供应商洽谈时的翻译,及书面资料翻译

招聘要求:
   1.男性(必须条件)
   2.法语水平流利,能与外商直接交流,具有法语大学四级优先;
   3.为人诚信。具有挑战精神。能够适应异国生活。
   4.对业务销售领域有兴趣者优先考虑。
页: [1]
查看完整版本: 想去非洲务工

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。