犀牛 发表于 2010-9-20 23:20:05

本人在中国大连,寻求非洲国家发展机会

中国大连籍男子,法学本科,1973年生人,身高178cm,体重:78kg,本人曾经在中国部队服役,曾在宾馆、高尔夫俱乐部、房地产公司、汽车贸易公司、外资造船公司等企业供职,有丰富的工作经验和社会阅历,有极强的适应不同工作环境的能力和工作热情。
本人持有中国A2型汽车驾驶执照,有十五年以上的实际汽车驾驶经验,驾驶过多种类型的车辆包括大型货车、中型客车及各种中高档豪华轿车。无任何重大交通事故和肇事违法记录,不吸烟、不喝酒且无其他不良嗜好。
现寻求非洲国家发展机会,期待贤明的投资人或雇主与我联系,我将会成为你生意和事业上值得信赖的得力助手,期待着伯乐的慧眼赏识!!!
我可能不是最优秀的,但绝对是值得信赖的,如果有机会我会证明你的选择是正确的!
联系方式:MSN:gududexiniu@hotmail.com,QQ:157232443,中国手机号码:13998600123,陈先生

指间烟云 发表于 2010-9-21 05:22:12

哇。这么好条件。

犀牛 发表于 2010-9-21 09:38:35

2# 指间烟云
呵呵,你过奖了。我的外语不好,只是有些工作经验和社会阅历而已,希望能够通过在非洲发展的机会提高一下自己的外语水平。

k-man 发表于 2010-9-22 07:03:37

3# 犀牛 请问为什么要提到尼日利亚,是不是把尼日利亚作为首选呢还是以前去过尼日利亚吗?

犀牛 发表于 2010-9-22 10:07:20

4# k-man 我没有去过非洲,尼日利亚是我有去非洲发展想法的初衷,但是有合适的工作去哪里都可以,不是一定要去尼日利亚。

lzr19750612517 发表于 2010-9-22 10:57:44

有没有打算去马达加斯加,因为我也是第一次去,要不一路去马国

犀牛 发表于 2010-9-22 11:44:08

6# lzr19750612517 上面有我的即时联络方式,请与我联系,我们可以详细探讨一下。

犀牛 发表于 2010-9-23 15:05:21

8# alpha 你认为我的资历不够?

非洲彩虹 发表于 2010-9-28 17:42:16

其实我认为在非洲的公司或雇主还是很需要你这样的人才的,祝你随心所愿,早日成功!

犀牛 发表于 2010-9-28 18:10:41

10# 非洲彩虹
谢谢你的鼓励和支持!也祝你心想事成!

taoci999 发表于 2010-10-1 23:39:16

加入我们的集团吧,有实力何愁没工作啊

犀牛 发表于 2010-10-2 10:08:16

加入我们的集团吧,有实力何愁没工作啊
taoci999 发表于 2010-10-1 23:39 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif
请问你们集团是做什么的?怎么和你们联系啊?

犀牛 发表于 2010-10-9 19:26:33

期待伯乐的慧眼赏识!

犀牛 发表于 2010-10-14 02:44:22

:victory:相信自己!

犀牛 发表于 2010-11-10 22:38:27

:victory:顶!

犀牛 发表于 2010-12-4 21:35:28

期待中:)

yulongtill 发表于 2010-12-9 16:37:51

顶下!:):victory:

犀牛 发表于 2010-12-9 20:01:57

18# yulongtill
:handshake感谢你的支持!
页: [1]
查看完整版本: 本人在中国大连,寻求非洲国家发展机会

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。