犀牛 发表于 2010-10-9 14:52:34

我就不信你不笑

儿子︰爸爸,我怎么来到这个世界的?

爸爸:(上网中)晚点再告诉你好不好?

儿子︰爸爸,为什么现在不说啊,你说啦你说啦…

爸爸:(好象回忆起一段憾事)好啦好啦,你听清楚啦… 有一天,當你爸爸妈妈兩個人在房间上网的时候,你爸爸连接到你妈妈那里了,然后你妈妈在我的记忆棒里下载了一些东西。当爸爸我上传完东西以后,才发现原来我没有装防火墙,你妈妈也没有装卡巴斯基。那时候我想删除已经来不及了,所以10个月后你就来到这个世界了,儿子你明白了吗?

儿子:啊?原來我是病毒!

彩花 发表于 2010-10-30 13:07:31

:lolpay搞笑

大连人在加纳 发表于 2011-1-4 05:58:42

很巧妙:victory:

sstt000 发表于 2011-6-10 18:45:32

选择好的单反,就要去瞧瞧,朋友推荐在这购买不错   http://goo.gl/tD6Ud

郑昔帅 发表于 2012-2-28 18:49:49

★诚信办证★见证付款加QQ聊:1808665758★   快速办理一切证件。如;刻章 各种毕业证自考 档案计算机合格等级证各类操作证技术等级证 资格证 职称证驾驶行驶证,车牌,结婚证 生肓证 身份证 房产证 营业执照等等。 可根据客户要求制作证件见货付款全国均可送货 杜绝欺诈
电话咨询:18601232127
私聊QQ:1808665758   货到付款
页: [1]
查看完整版本: 我就不信你不笑

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。