mitom 发表于 2010-11-2 18:27:01

诚聘非洲业务

因业务发展需要,本公司急需招聘业务员数名,有意请发邮件:xzd326@126.com
要求:
1、高中以上;
2、肯吃苦耐劳
3、无不良爱好
4、责任心强

13567435128 发表于 2010-11-3 12:59:02

请问是什么业务啊?在西非吗?

1453982077 发表于 2010-11-3 20:25:21

在哪?也不说清楚。

zhangrch 发表于 2011-1-5 11:21:13

要求低,是不是待遇也低?

simage 发表于 2011-1-14 19:06:12

寻求合作
我工厂主要出口发制品,如蕾丝假发,前蕾丝假发,发把,发帘等发制品,有意求购者请速与我联系.
邮箱:kawayihair01@yahoo.xn
QQ:465996197
Website: http://www.qdkawayi.cn .
Telephone: 18724712654
Company: Qingdao kawayi hair Ltd.
Address: 18 Taiwan Road, Ligezhuang Town, Qingdao China

yan50 发表于 2011-3-8 22:11:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hai60quan 发表于 2011-3-22 11:07:41

您好,我是布鲁塞尔航空公司驻北京办事处。

看到您招聘非洲务工人员,我航可以提供北京、上海出发经布鲁塞尔转机至非洲众多国家的航空机票,其中持工作签证人员可以享受劳工价格,如您有机票方面的需要可以随时与我们联系。

联系方式:

电话:010-65950066-683

手机:13601016314

msn:hai60quan@gmail.com

祝好!

fztj 发表于 2011-5-3 10:19:01

我在尼日利亚工作过6年,我想应聘QQ779508545
页: [1]
查看完整版本: 诚聘非洲业务

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。