管理员 发表于 2007-2-16 04:43:46

请在多哥的华人朋友在此帖内留言登记!谢谢!

为了加强大家的联系,请在多哥的华人朋友在此帖内留言登记!谢谢!

非洲小丫 发表于 2007-2-16 04:46:53

我先来~~~MSN: togobbi@hotmail.com保持联系!~~:)

chineseinafrica 发表于 2007-2-16 04:51:40

小丫还是比我快~~MSN:chineseinafrica@hotmail.com

stephane 发表于 2007-2-21 06:06:32

YL, 你好

过年了,注册了,打招呼了,新年快乐!:D

福布斯 发表于 2007-2-26 07:34:33

报道先! greatbbi@gmail.com

wzcjb 发表于 2007-3-10 17:58:07

楼上的麻烦联系咱啊 就要去洛美了 想前辈们了解些那里的情况 自己比较担心安全问题 qq254576919 email jingbota@hotmail.com

s`ebastien 发表于 2007-4-9 12:53:35

SALUT   我过段时间也要到多哥了 大家多联系啊    MSNsebastienmoi@msn.com    QQ370435653

西西 发表于 2007-4-13 08:16:22

不错,我来也。大家在多哥保持联系啊。改天碰个面咋样?小丫,久闻大名,但是没见过。或许在哪里见过,只是不认识哦。我的togocellulaire: 9338164:P

sylvie 发表于 2007-7-13 06:51:23

今天又有个中国商家被抢了,上午10点左右在仓库里,还被弄了一枪。市场二楼做布的小马。洛美现在真恐怖~~:'(

zitianjiao 发表于 2007-10-20 23:25:41

Msn: justbananaz@hotmail.com
刚到多哥~人生路不熟~
最主要在这里连见到中国人都没有感到亲切感~~可能是环境问题或者其他的不得已的原因吧~
希望在这里能交些真正的朋友~~不要讲多少CFA的~~

非洲不好玩 发表于 2007-10-31 19:50:26

冒个泡.
;P ;P ;P

Lesliezz 发表于 2007-10-31 20:03:31

我在洛美!!QQ3735553

mimi 发表于 2007-11-7 04:06:46

新来的.:$
祝大家日子过的开心,生意做的红火.

cjg831201 发表于 2008-1-17 07:05:12

我也在洛美啊::D :D :D :D :D :D :D :D :D

cjg831201 发表于 2008-1-17 07:07:40

qq272647117,在洛美的兄弟们请加我,国外生活真寂寞 啊

amandaxu1000 发表于 2008-2-22 14:05:01

togo

msn huizhi99@hotmail.com

victor1002 发表于 2008-3-1 15:22:02

楼上的都去非洲了,羡慕ing ,有米有遇到:鬼佬需要手机配件的,诸如手机电池充电器这些东东的,如有帮偶联系一下吧,先言谢,后重谢.....:lol

victor1002 发表于 2008-3-1 15:25:40

一着急忘记了写联系方式了,哥哥姐姐原谅
QQ774635768
MSN victor.8008@hotmail.com

andreaxu 发表于 2008-3-3 01:44:48

今日托运公司

今日国际托运有限公司
       本公司托运目的地,位于非洲多哥首都洛美,乘包福建,广东,广州,深圳等地零担拖运,为居住多哥华人提供方便的运输渠道,能以 “顾客第一,服务第一,信誉第一”,的服务宗旨.真正做到,急用户所急,并且注重拖运时效.
       本公司以诚信为本,始终坚持公道的价格,一流的服务良好的信誉回报客户多我们的信任与支持,更好的服务于广大商人.
      拖运天数约30---40天到达多哥洛美
                     联系人:小许(先生)中国联系人 小吴
                      联系电话:13905059875
                   联系电话:00228-9088111 传真:00228-2218270
                  油箱: qingchunwu@yahoo.com.cn

hangzhourollin 发表于 2008-4-8 14:38:38

我也快要去洛美了,真不知道那边怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 请在多哥的华人朋友在此帖内留言登记!谢谢!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。