xieruibin 发表于 2011-3-16 21:51:56

加纳招聘英语翻译

英语专业翻译,要求人在加纳,能熟练翻译文件读写听,年薪面议.xie_ruibin@chemrg.com,0549503636

iris 发表于 2011-3-17 20:15:48

我的回复怎么被删除了?奇怪!!

zero_1987 发表于 2011-3-21 18:00:07

:lol不是英语专业的路过

bessy 发表于 2011-4-9 10:35:21

l am a chinese.but l got a Ghanian husband.so maybe l will find a job there.so can u give me the details of the requirement?wish you give me a chance! l will be so appreciated!

xieruibin 发表于 2011-4-15 00:21:07

我的QQ号449332811

xieruibin 发表于 2011-4-15 00:24:53

我的QQ号449332811

ellielanlan 发表于 2011-4-16 11:30:09

祝大家在国外工作愉快    如果您工作遇到需要货运方面的信息请加我QQ :814831573

专业 10年非洲国际海运!!!

czcailpr 发表于 2011-5-6 00:02:02

您好,请问现在还招英语翻译吗?我是英语专业的应届毕业生,二外是法语,非常渴望去非洲发展,很希望能得到这个机会,谢谢!!

鼻子 发表于 2011-5-15 15:23:04

加纳建筑施工员,木工招聘 联系 644459255@qq.com
英语好,在加纳的翻译或其他人员也可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 加纳招聘英语翻译

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。