孤帆远航 发表于 2011-4-14 10:10:43

急需在洛美的海运公司

大家好,,有没有在洛美的有实力的华人海运公司啊。。
我们现在急需海运公司帮我们做运输,从洛美发货。。。。

请联系我,QQ:973806183
电话:15801411018

ellielanlan 发表于 2011-4-16 10:49:04

LZ我司广州盈海国际有限公司   做非洲海运中国——非洲需要请加QQ :814831573

andyliving 发表于 2011-4-16 10:57:49

兄弟,LOME那边的华人货运代理确实知道得不多。

不过你可以参考以下几家LOME的货运代理公司,都是比较有实力的:

SAGA TOGO
Zone Portuaire
BP 3285
Tél : 228 227 27 21
SDV TOGO
BP 34
SE2M
Zone portuaire
BP 34 LOME
Tél : +228 227 07 20
SE3M
Zone portuaire
BP 34 LOME
Tél : +228 227 07 20
STCM
BP 996

孤帆远航 发表于 2011-4-20 04:11:56

3# andyliving
您好,谢谢您提供的信息,我马上联系下,,希望楼主生意欣荣!

tsqianger 发表于 2011-4-22 16:38:33

LZ,你好,我是做中国-非洲滚装散杂船海运运输的,有需要的请联系:电话:0755 82764852QQ:271538881 MSN:tsqianger@yahoo.com.cn邮箱:tyler@tlinkshpg.com
页: [1]
查看完整版本: 急需在洛美的海运公司

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。