jocelyne_zhou 发表于 2011-7-4 10:38:24

招聘尼日利亚业务员-已结束

已结束

清风皓月 发表于 2011-7-23 14:16:18

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

论坛群发软件

我爱吃鱼 发表于 2011-7-25 02:33:31

一个月才5000多啊,这样的待遇也能招到人?

olailai 发表于 2011-7-30 19:54:31

哎。。。。。咋又招人了啊 姑娘。。。

星旅琳琳 发表于 2011-8-2 16:43:08

专业办理尼日利亚签证,护照,照片,即可办理的!有需要M我!QQ:529660763{:3_65:}

chengyun 发表于 2011-8-2 17:09:26

3# 我爱吃鱼 呵呵   可能是想 验货    哈哈哈    一万   可以考虑

jocelyne_zhou 发表于 2011-9-15 21:19:20

已经招了一个了,不过现在还需要再招一个,业务在扩大啊啊.
我们公司,我写的,是基本的,如果真的有能力,能拿到的还是不少的.
现在就动辄提出要有很高月薪的,这个不现实,没有企业会在对员工能力不确定的情况下开出高工资的.
我们写的是肯定会兑现的东西,而不是红口白牙说的,然后最后出现扣工资甚至赖账的情况.
补充以下,这个现象在尼日利亚的中国工厂还是非常常见的.

jocelyne_zhou 发表于 2011-9-21 08:33:46

要招的,你可以试试.
不过我们公司还算有条件挑人的,所以要求可能会多一点.
但是招人绝对是有诚意的.那个点是我做出来的,所以真实存在,发展壮大中,尽可以放心.

john4ca 发表于 2011-9-30 17:28:08

11# jocelyne_zhou 人招齐了吗?

jocelyne_zhou 发表于 2011-11-25 15:12:45

没有,欢迎联系。

emdme 发表于 2011-11-30 16:21:41

求职 已发简历

uuk20082008 发表于 2011-12-3 08:47:51

1# jocelyne_zhou
请问现在是否还招聘呢?

jocelyne_zhou 发表于 2011-12-12 14:51:04

谢谢给我发邮件和打电话的朋友,收到大家的简历了,我已经全部转给人事科,他们会联系各位的。
因为年底忙的关系,就不一一回复邮件了。
估计周期还是有点长的,请耐心,谢谢。

machcial 发表于 2011-12-13 14:39:40

我英语专业8级,可是出来已经5年了,一直做品质工作。感觉现在过得太平淡,想去非洲闯闯,收不收?

jocelyne_zhou 发表于 2012-4-4 20:02:40

补充一下,公司决定,需要招两名业务员赴非洲,已经确定一人,现补招另外一个,条件要求一样.请尽快联系,最好是应届生,需要来公司实习,可签订三方合同.

雅芳 发表于 2012-8-3 02:17:16

是啊 工资那么少 是不是太什么了啊
页: [1]
查看完整版本: 招聘尼日利亚业务员-已结束

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。