梦非 发表于 2015-11-7 21:21:52

如何提防非洲的贸易骗子?

看是否是骗子,就看是不是他肯出运费。这个可以肯定是骗子。你可以明确告诉他,样品的一切费用,可以在最终订单中扣除,如果他还是不肯出运费,那100%是骗样品的。非洲的很多是以谋骗为生,各大b2b是他们骗人的舞台。 你看看这个人逻辑,就有明显的破绽,既然说你们已经得到了订单,那还要什么样品呢?你问问他,看他怎么解释。样品都没看的情况下,就把合同确定了,这样的公司即使真的存在也不会是什么好公司。

MlayzerHaw 发表于 2015-11-7 21:33:41

真理啊!!!!

kennylei 发表于 2015-11-7 22:31:14

中国人在非洲骗中国人也有几个、投资要小心哦!不要以为关系很好不会骗、没准。

acqkez 发表于 2015-11-7 23:56:47

顶.支持,路过!

アルバイト      キャッシング      自動車保険                薬剤師 求人      レザーバッグ ARTS      テレビ会議システム      通販

glphlq 发表于 2015-11-8 00:11:11

顶一下

aqhnaaewx 发表于 2015-11-8 01:30:03

支持

慕容云朵1201 发表于 2015-11-8 02:31:12

fc支持

La_Vie 发表于 2015-11-8 04:06:56

广州SINO国际货代公司。主要做海运,快递非洲专线。DHL UPS FEDEX2折价格。 QQ1154789733

nubtag 发表于 2015-11-8 05:22:22

http://www.chineseinafrica.com/data/attachment/forum/201511/07/(4).gif
,很有道理,学习了。

PenelopeXI1972 发表于 2015-11-8 05:31:31

沅懿荟 发表于 2015-11-8 06:01:10

支持观点,顶啦!

于昌计 发表于 2015-11-8 07:21:34

真是及时的指点啊,我刚好遇到个西非的客户,报完价就要样品,太直接啦

qsuaivbob 发表于 2015-11-8 08:25:21

快速包税进口到中国!手续简,无需单证,QQ:1015071574

一闪一闪亮晶晶 发表于 2018-1-11 14:15:40

很实用的技巧,感谢分享

事在人为 发表于 2019-10-3 14:42:49

感谢分享

事在人为 发表于 2019-10-3 14:43:44

kennylei 发表于 2015-11-7 22:31
中国人在非洲骗中国人也有几个、投资要小心哦!不要以为关系很好不会骗、没准。

我就碰到了
页: [1]
查看完整版本: 如何提防非洲的贸易骗子?

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。