Dony 发表于 2015-11-7 23:49:58

求非洲食品合作伙伴

各位朋友大家好,我是从事食品,糖果,饮料生产技术员,现在在想开发非洲市场,因为没有机会认识非洲朋友,在这里希望可以跟有缘的朋友认识合作,合作方式可以从国内代工,也可以去非洲生产,谢谢,我联系邮箱553700970@qq.com,谢谢!

lenagep 发表于 2015-11-8 01:00:46

到非洲建一个果汁厂挺好的。

斌0628 发表于 2015-11-8 02:07:16

谢谢,你是做食品的吗?
就是不清楚那边市场和社会成本怎么样?听一个朋友说那边市场是有就是非生产成本太高了,

trpcudmfy 发表于 2015-11-8 02:48:19

光听说什么也做不了,需要你亲自去考察,核算。你的项目很有操作性,是非洲各国政府,联合国鼓励开发的项目。

onowuvekete 发表于 2015-11-8 02:58:03

谢谢,朋友,我在考虑了,也在寻找合作朋友,希望有机会认识啊,我的QQ是553700970

愚人码头 发表于 2015-11-8 03:39:07

国庆节过了,继续寻找非洲合作伙伴从事食品农业啊,希望可以创造应该新的事业,谢谢!祝各位同胞身体健康,工作顺利,事业兴旺!

122195373 发表于 2015-11-8 05:03:44

我是做国内食品、调味品出口的,也想开发非洲市场,也苦于没有非洲当地的合作伙伴,借助你的帖子希望能结识合作伙伴我的qq:1127097840

wdiwbg 发表于 2015-11-8 06:07:46

一起共同开发那边市场啊

Dravoriellilk 发表于 2015-11-8 06:42:35

国内天气冷了,远在异乡的朋友们,你们好吗,继续寻找非洲合作伙伴从事食品农业啊,希望可以创造应该新的事业,谢谢!祝各位同胞身体健康,工作顺利,事业兴旺!

drystone 发表于 2015-11-8 07:45:34

你好,我是货代,若需要把货物运到非洲,请联系。

TheloTwesee 发表于 2015-11-8 08:21:09

好的,一定啊

gjxsdgva 发表于 2015-11-8 08:44:53

有没有非洲食用油销售商呀,我在马来西亚,长期大量食用油出口

FenteeMaita 发表于 2015-11-8 09:43:57

留个脚印。。。同求合作。。。

nsvhln 发表于 2015-11-8 10:21:47

你好:可以合作

q592764151 发表于 2015-11-8 11:28:20

您好: 我是北京中非贸促会的,我们与非洲各国大使、商务参赞都有密切往来,您有兴趣可以直接联系我,石先生手机:13718978260座机:010-56034008工作QQ:2956606740          我们可以帮您将公司介绍、产品资料免费刊登在“中非贸促会”的网站上这样非洲买家就有机会看到您的联系方式直接联系您了,必要的话我们也可以安排公司与收购商面对面交流,起到桥梁与纽带作用
页: [1]
查看完整版本: 求非洲食品合作伙伴

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。