johnnylee 发表于 2015-11-8 00:07:07

朋友是乌干达本地人,现在Kampala,寻求中国企业和货源合作

朋友是乌干达本地人,现在Kampala,寻求中国企业和货源合作

hldfjccd 发表于 2015-11-8 00:24:24

支持一下,楼主现在国内? 有没有一些具体的想法呢?!

RandallJusy 发表于 2015-11-8 01:11:30

顶顶更健康

莉善洁 发表于 2015-11-8 02:14:31

whisper 发表于 2015-11-8 02:32:46

请问楼主:需要寻找国内什么货源?本人是国内进出口贸易公司,下面有稳定的合作工厂,了解下产品····是否能够合作!

ztxn942012 发表于 2015-11-8 03:10:11

LS把产品资料发一下 QQ414949564

nrvjmp 发表于 2015-11-8 03:47:45

你好。我在埃塞俄比亚。可否把你公司资料跟产品资料发到我的邮箱。543958887@qq.com。谢谢来自: iPhone客户端

p彧恒 发表于 2015-11-8 04:39:20

楼主你好,我需要非洲的矿产,想和你聊聊,看是否有机会合作
qq1135974864

isayno 发表于 2015-11-8 05:41:17

楼主,你好!我司是专门改装销售专用车辆的,期待与您合作!
邮箱:chuxinvehicles@gmail.com

Williamcraw 发表于 2015-11-8 05:57:34

你好楼主,我是鞋类厂家。QQ953088679

pex56 发表于 2015-11-8 07:02:42

刻录亲密 发表于 2015-11-8 07:29:50

楼主,你好!我们公司(厦工楚胜专用车销售有限公司)是专门致力于专用车辆的销售和改装。现正在寻找非洲出口合作伙伴。希望可以与您建议长期的贸易合作关系!
如果感兴趣的话可以通过以下方式跟我们联系:
邮箱:chuxinvehicles@gmail.com
电话:15335799570
QQ:1056624682

LEEVING 发表于 2015-11-8 07:39:24

我们是LED照明厂家,有意可联系46665074

分号峰峦 发表于 2015-11-8 08:53:14

您好!我们是仪表生产厂家希望能与您们有洽谈的机会!
顺祝
      商祺
         瑞安东南仪表元件厂
          联系电话:139 6777 1397
         联系电话:137 587 56817
         联系QQ:1508854563
地址:浙江省瑞安市塘下镇鲍田鲍一工业区

vbeswz 发表于 2015-11-8 10:00:39

生产酒杯酒瓶 发表于 2015-12-31 13:41:53

那边有没有酒企或者酒店ktv用品店嘛 我是做玻璃酒杯 酒瓶 烟缸 花瓶这些的 有的话可以合作

jack0086 发表于 2016-7-2 10:09:52

我们是专业做电杆水泥管生产设备的,实力很雄厚,有兴趣就联系下我, 2825218678姓程。
页: [1]
查看完整版本: 朋友是乌干达本地人,现在Kampala,寻求中国企业和货源合作

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。