福布斯 发表于 2007-4-13 06:38:05

诚聘有服装厂管理工作经验者赴非洲工作!

要求:多哥BBI服装厂诚聘有服装厂管理工作经验者两名。需要懂得服装加工生产流程和服装制版。
年龄:35--55岁
工作地点:多哥洛美
薪水:面谈
联系方式:电话:00228-2209768
                邮件:togotextile@gmail.com

jhonson 发表于 2007-4-25 14:41:48

咨询

:) 你好。去那里面谈啊。你们那里吗。机票你们负责吗。

福布斯 发表于 2007-4-25 15:11:10

在北京面谈。如果有意向,可以先把简历发到邮箱。togotextile@gmail.com符合招聘要求的,我们再约面谈时间。

arthur8206 发表于 2007-4-25 16:08:22

你们有材料要从这边运过去的吗?我可以帮你做海运的.我们去那边的价格还是不错的!

anyiqi 发表于 2007-4-29 20:34:25

我个人 做唐装很好看的,需不需要这样人呀?我很乐意去非洲,年龄37岁,女士,会简单英语。正打算暑假
个人到非洲旅游并看看呢!

福布斯 发表于 2007-4-29 22:33:37

唐装就不必了;P 准备去哪个国家旅游呢。欢迎到非洲。。。。

anyiqi 发表于 2007-4-30 12:30:31

我正在着手暑假去非洲旅游,兼转转市场。因此在网上看了你很多帖子,对你很是敬仰和佩服!
无意间,又看到你发的招聘帖子。哎,我的最大爱好就是做服装,已经有16年历史了。
如果你愿意,我可以到你那里旅游,顺便我们谈谈。
weijun1234654@sina.com
页: [1]
查看完整版本: 诚聘有服装厂管理工作经验者赴非洲工作!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。