east_dragon2008 发表于 2007-6-3 03:54:03

手机拍摄-----我在加纳

这些是我在加纳 用手机拍的一些照片,不太清楚,因为我的数码摄像机被人强行买走了,等到回国才能买个新的。虽然卖了3倍的价钱,但是我仍然后悔缺少了一样得心应手的工具啊

chineseinafrica 发表于 2007-6-3 04:47:16

你丫直接弄个个人专集得了~小样~~

非洲老大 发表于 2007-6-3 13:34:48

:lol ,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。

meilitianshi 发表于 2007-6-3 17:55:30

笑起来好看!呵呵!:P

福布斯 发表于 2007-6-3 19:21:43

笑起来比较YD~~~~~~~~~~

青青 发表于 2007-6-3 23:35:28

气色很好吗,我顶了……^_^

foshan-leo 发表于 2007-6-9 18:33:56

这么多,做专集吧!!!

赵三多 发表于 2007-6-19 13:33:15

牛!太牛了。感觉非洲有点儿近了。

hardywang 发表于 2007-6-19 21:03:16

那辆Hummer是你的?

east_dragon2008 发表于 2007-6-20 13:00:12

回复 #9 hardywang 的帖子

是一个黑人朋友的,只有那几天属于我,借来开开。他是做汽车生意的,转手就卖了。

lyb4444 发表于 2007-6-23 17:46:33

太牛了
真想去非洲:P

dayes7113 发表于 2007-6-24 18:45:09

虚心学习再学习!!虚心学习再学习!!

yx_0323 发表于 2007-6-24 18:52:42

请问你在加纳做什么啊,我也想去做点小生意,加我啊QQ695326849

uksky 发表于 2007-6-30 09:04:37

不错哦!小日子过的不错!

east_dragon2008 发表于 2007-7-3 02:00:35

回复 #14 uksky 的帖子

过奖过奖 一般般啦。:)

cindyxian 发表于 2007-7-4 16:38:53

终于见到热心的黄大哥的真人相了,比想象中的年轻多了,呵呵,说不定还是我大呢。很帅气的,很上相啊,哈哈.

east_dragon2008 发表于 2007-7-4 19:18:23

回复 #16 cindyxian 的帖子

这个使用手机照的,不清楚,而且当时晒得皮肤太黑了 哈哈。献丑了。

dolphin 发表于 2007-7-6 13:38:17

黄大哥,真的好羡慕您啊...

east_dragon2008 发表于 2007-7-6 21:16:49

回复 #18 dolphin 的帖子

羡慕什么?这没什么了不起的,真的,我吃亏的时候,你们都不知道啊,非洲是生意的天堂,有时候也是地狱啊。不容易啊。如果有条件在国内发展,还是别去那里。生活艰难是可以忍受的。但是与人交往时,当地人办事的习惯,太让我生气了。:'(

xzccj 发表于 2007-7-8 16:07:23

支持您黄先生!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手机拍摄-----我在加纳

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。