liangliang 发表于 2007-2-2 21:26:09

我司在几内亚招聘助理一名,月薪800美金

我司在几内亚招聘助理一名,月薪800美金,从事市场工作。有意者联系:
MAIL: sleviafeng@gmail.com

冯先生

gilbert628 发表于 2007-2-5 12:40:59

有意去非洲工作

您好,我姓朱,于1995至2003在非洲尼日利亚香港罗保投资公司工作过,主要负责市场部工作,希望能和你联系并多了解下贵公司的主要业务和工作职责以及相关事项,谢谢,我现在上海,联系手机是13482575443,邮件是bubude_100@163.com

wxl6173 发表于 2007-2-5 20:00:02

有意去非洲工作

我是浙江的,本人针对家纺(床上用品,窗帘布,沙发布).纺织 ,针织(经编,纬编)一类的产品比较内行,
有意可向我联系:QQ380192838MSN:wxl6173@hotmail.com手机 :13806726675

Jenny886 发表于 2007-2-5 21:32:31

回复 #1 liangliang 的帖子

我在一直做外贸跟单与业务方面的工作,现正有意去非洲工作.希望有机会一起合作.
你邮箱接收不到,已发短信,请查收

ciscocooler 发表于 2007-2-6 17:56:48

我,单身一个人,无牵无挂,我没有其他的事情分散我的精力。肯学习,喜交往。

我的EMAIL: g.p@163.com

qico1111 发表于 2007-2-7 17:54:32

有意去非洲工作

您好,我姓王,男,27岁单身。沈阳理工大学机械专业毕业,在工厂工作两年,从事过农产品的销售。希望能和你联系并多了解下贵公司的主要业务和工作职责以及相关事项,谢谢,我现在辽宁,邮件是qico111@163.com

danny 发表于 2007-2-12 13:51:58

你好,我的专业是商务英语和国际贸易(双学位),目前在山西一家大型国有企业进出口部工作,很希望去非洲工作.
jianweiqu@hotmail.com

kitjim 发表于 2007-2-15 22:28:46

招聘从事市场工作的助理,您的薪金标准太低。什么样的价钱只能请到什么样水平的人

skm 发表于 2007-2-18 09:17:12

我喜欢非洲

希望我能帮一点小忙                      孙    13998053206

shengsanxiao 发表于 2007-2-24 13:02:07

回复 #9 skm 的帖子

我毕业于中国矿业大学,曾去过非洲,外语还是可以的,身体很好。
如可以,请速与我联系:13915650450,苏州人。

stephenhot2008 发表于 2007-2-25 10:24:35

我是学国际贸易的应届毕业生很希望去非洲锻炼与工作,熟练掌握办公软件系统,英语口语流利熟练,对于国际贸易有专业的知识背景!邮箱stephenhot2008@yahoo.com.cn QQ:309960891

sjr4321 发表于 2007-3-2 09:07:27

先后在尼日利亚和加纳从事家具的生产加工管理及家具的销售经营活动.从而深入的了解了国外家具业的市场状态;有基本的英语口语基础。能做基本的计算机操作,并熟练应用CAD(3D)制图.

电话:0411-83390521

致

梭鱼 发表于 2007-6-10 02:18:42

本人擅长 计算机 硬件软件 专攻计算机硬盘数据恢复 有长达4年的硬盘数据恢复和硬盘维修的工作经验,希望去非洲工作,需要我的人请联系我!
ocean8914@yahoo.com.cn15900575054

wilderenss 发表于 2007-6-16 20:57:37

娱乐一下,本人什么都不会,闲人一个

neinei203 发表于 2007-7-11 23:56:44

希望在非洲的朋友们都互相帮助,回报祖国

skyhawkvicky 发表于 2007-10-4 17:05:52

路过。看在眼里。。。。。。

zhanshao 发表于 2007-10-5 22:59:40

帮顶,211,985重点大学国贸专业毕业生英语六级,想去非洲,能解决机票签证就行,工作工资无特别要求。。。

flysky71602 发表于 2007-10-9 14:58:43

我的外语一般 学习能力强。自信可以过的去。希望合作13259823529

流浪草 发表于 2007-10-10 15:45:36

我想去    可是没有机会 !我想体验不一样的生活~~~~~~~~~`

悟空 发表于 2007-10-22 11:58:43

想去 13886664907
页: [1] 2
查看完整版本: 我司在几内亚招聘助理一名,月薪800美金

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。