w2006h 发表于 2007-10-23 15:36:33

已过期了

已过期,已过期了,大家自己找吧

zhi_jian 发表于 2007-10-24 12:24:08

我也想去工作, 毕业了可以去吗

流浪草 发表于 2007-10-24 16:15:33

我也想去   不过听说签证要保障金

w2006h 发表于 2007-10-25 18:13:49

最近很多朋友跟我联系,我很感谢大家。不过有很多不是想找工作的朋友也加我,其实我是想帮助大家,不过大家加我的时候,最好告诉大家的想法,不然我不知道你是做生意的,还是找工作的。谢谢大家了

gsklsj 发表于 2007-10-29 13:53:11

我是做包装机的,有食品双排自动包装机,也有一次性注射器全自动包装机
QQ:825566184

wcj240 发表于 2007-10-30 12:32:49

安哥拉?

安哥拉,这个国家怎么样?
准备去安哥拉搞工程,路桥试验工程师年薪12万元!不知道低了,还是市场价格

followme 发表于 2007-11-3 04:31:32

轻松做兼职的请进

Dear compatriot:
I am engaged in the EBAY sale for many years, be major in shoes and clothes. Because the EBAY ID of China is inconvenient now, so I think I want to find some compatriots to cooperate. As long as you are interested in EBAY,
It is a very good part-time job for student of abroad. Along with the upsurge of the expenses increases, the work opportunity is few, so the EBAY can alleviate the pressure of large student abroad. Mostly national students only can earn USD 75 for 8 hours-40 pounds of income, also need to pay tax.

You need no money to do an investment. Take out 1-2 hours everyday enough. Send the picture that I provide on the ebay, to reply customer's mail, after the forced sale is over, you accept a payment, I send out the   goods, so everyone can earn their own benefit of mutual benefit.
In the whole process you need not worry about any risk. The purpose that we cooperate is to make use of you well. Create some profit ,don't have other beg.
If you would like to sell on the ebay, please contact me through the mail or MSN.
Email:Jason_mall@hotmaill.com
MSN: Jason_mall@hotmaill.com
QQ: 497781987
The reply is a kind of virtue, , thank your support!!!

helene.zr 发表于 2007-12-6 19:01:20

我想找工作啊
不过感觉很不容易啊

mapllea 发表于 2008-1-2 22:16:53

我是会计专业的 两年帐务处理经验 强烈想去非洲啊好心人给指点一下吧

candy 发表于 2008-1-11 11:15:50

我是做出口非洲蜡烛的

你好啊,我是做出口非洲蜡烛的

machcial 发表于 2008-1-14 09:17:35

謝謝樓主如此熱情。

中南海保镖 发表于 2008-1-19 15:58:27

加你QQ了,请回复,谢谢

qiaoqiao820505 发表于 2008-3-29 09:46:28

想找工作,有非洲工作经验

楼主真是热心人,赞一个!
我有两年工作经验,也有赞比亚和刚果工作经验,仍想去非洲发展。
英语专业硕士,主要做翻译工作,希望得到楼主的指点!
握手ING....
QQ:460620457
EMAIL:qiaoqiao820505@yahoo.com.cn

wuwei58 发表于 2008-9-8 09:48:15

帮我去我是金属結钩技工.谢谢帮我电话13150175585邮箱wuwie58@126.com

mingming1a 发表于 2008-12-21 23:04:32

你好,MBA ,有护照,埃塞临时ID,工作证,英语良好,吃苦耐劳,找工作

2008.6——2008.12    N.H.BAY家具有限公司(埃塞俄比亚) 销售经理
                  持有护照,埃塞临时ID、工作证,英语流利,可以用阿穆

哈拉语简单沟通
全面负责销售业务,制定业务流程,发展代理及获取订单,组织生产、发货、售

后,业务员技能培训
2007.6——2008.5    绍兴县兴顺达纺织有限公司   外贸业务经理

2006.10——2007.1   宜昌华西矿业有限公司绩效考核方案诊断与设计(项目)

2006.2——2006.6    中国石油华中销售总公司人力资源专员(项目)

2005.9——2006.2    某一流大学MBA

出生年月:1975年10月           婚姻状况:已婚
联系电话:13027181210    MSN:derekhu007@hotmail.com

coquelicot 发表于 2009-1-2 18:14:48

我原来不太看好非洲,所以虽然学的是本科专业法语,英语也还不错,但当初并不太想来非洲,后来由于一些原因,如今真的来了非洲,目前在西非国家科特迪瓦的首都阿比让,如各位朋友有来科特迪瓦的可以随时联系我,本人竭诚为您提供各种帮助和服务,毕竟大家都是中国人嘛,出门在外多多帮助。我的msn:dshmer@hotmail.com。我的QQ:281448427

cuienshuo 发表于 2009-1-8 23:36:28

关于加纳

我是在多哥的 半年多的新人 。。
我想了解一下 加纳有没有什么语言学校之类的 最好详细一些

丁亮 发表于 2009-1-12 03:44:38

你好 寻求一份去利比亚的阿拉伯语翻译

丁亮 ,男,23      苏丹国际大学语言系毕业 , 未婚阿拉伯语专业
2007——2008         湖南怀化红十字医院国际中医科阿拉伯语翻译
2008——2009         伊拉克贸易集团驻浙江义乌办事处阿拉伯语翻译
本人护照有利比亚的3年签证 ,寻求去利比亚的阿拉伯语翻译工作
电话:15957993142   QQ:237563284
EMAIL:wwwmmm_2008@yahoo.cn         谢谢

梦想 发表于 2009-3-14 19:43:03

有没有去苏丹的工作?

cisco 发表于 2009-3-17 11:09:09

计算机网络专业毕业 熟悉计算机硬件对cisco 华为的机子了解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已过期了

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。