wantaop35 发表于 2007-12-14 15:48:22

关于 非洲天然的传统壮阳药

我在国内和一个加纳人和一个喀麦隆人了解到,非洲有一种树叶,能够帮助男人的性功能,而且效果很好,不知道是否是真的,而且这种东西的价格是多少,等其它具体细节,如有了解的朋友出来说一声,谢谢!
我的E-Mail: wantaop35@163.com

非人呆的洲 发表于 2007-12-15 01:39:38

是树皮不是树叶

非人呆的洲 发表于 2007-12-15 01:40:05

而且这些树皮被人们象蝗虫一样啃光了

福布斯 发表于 2007-12-15 06:19:14

LZ直接用伟哥疗效应该更好!:lol

travelinafrica 发表于 2007-12-15 06:58:45

管理员怎麽这麽有趣!:lol :lol

wantaop35 发表于 2007-12-15 12:20:35

不是有趣,是他们想要我做这个生意,我不懂,所以问一下你们,能告诉我点细节吗?

camerouness 发表于 2007-12-16 07:11:52

...........

黑人吃什么东西都说壮阳其实根本就是骗骗自己在非洲走到哪里都有这种现象如果真有用昂贵的VEGA也不会卖的那么好了//

wantaop35 发表于 2007-12-17 13:02:58

难道就没有人知道吗?

malik968 发表于 2007-12-19 13:54:26

answer

关于这种树,好象中国人都叫做刚刚
,纯天然的,含有壮阳成分

xzccj 发表于 2007-12-19 14:34:27

在赞比亚当地黑人认为外用中国的清凉油可以装阳可信吗?

travelinafrica 发表于 2007-12-19 23:28:07

乱讲,怎麽可能!
不过我曾经和黑人开玩笑说清凉油可以在做那事时使用,他后来说用后很好,而且经常来买,我笑翻了!老皇历了!:lol :lol :lol

travelinafrica 发表于 2007-12-25 00:07:20

南非“伟哥树”,宝贵

南非“伟哥树”,宝贵
来源:人民网   
  几乎全世界的男性都知道有种药叫“伟哥”,但很少有人知道在南非有一种树专门结“伟哥”。有学者称,一种名叫紫罗兰树的植物具有同“伟哥”相似的功能,它的树皮堪称治疗男性性功能障碍的特效药。

这种神奇的树主要生长在南非林波波省的文达地区,非洲其他地区也能见到。据说生活在文达地区的男子早就有咀嚼它的根来获得“性福”的传统。南非华文媒体《非洲时报》报道,比勒陀利亚大学植物学系的马里恩教授说他的一名来自文达地区的学生两年前开始研究紫罗兰树的药用功效,有关研究结果已经发表在国际科学杂志上,从而使这种宝贵的植物获得了有关人员的高度关注。马里恩认为,虽然这种树所含的活性成分与“伟哥”不同,但研究表明它们的效果是一样的。树皮里的成分能舒缓男性生殖器部位的肌肉,帮助血液流动,从而促进勃起。更神奇的是,这种树皮的成分还同时具备避孕功能,因为实验表明它能有效抑制精子的活力。此外,天然草药与化学药品相比,成本和副作用都要小得多,如果将来这种药能够大规模生产,会成为“伟哥”的强大对手。

不过马里恩教授警告说,过量服用此树的树皮会导致中毒。

maryorke 发表于 2007-12-27 21:40:26

真的有这种树叶,你如果需要,我可以让我老公回来时帮你带点,在当地不值什么钱的。

koalaya 发表于 2008-2-7 22:13:44

我在埃塞听闻有一种叫“恰得”的植物有类似功能,当地人非常爱吃,且价格不菲,我自己也吃过,个人体会没什么效果。不知道怎么上照片,否则贴一个大家看看

黑色香水 发表于 2008-3-19 23:59:46

。。。。。非洲草药:lol

zen 发表于 2009-11-9 00:29:11

闯非洲    交朋友

mfkir 发表于 2010-1-10 01:21:37

假的!!!

huachuanpg 发表于 2011-12-11 22:30:51

呵呵,回帖人人有责
页: [1]
查看完整版本: 关于 非洲天然的传统壮阳药

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。