非人呆的洲 发表于 2008-4-17 23:37:56

统计加纳华人中共党员

在加纳的华人中有很多中国共产党党员,一直处于无法正常过组织生活的状态,为改变此情况,我们可以改变这一状况。特此请在加纳的中共党员在此登记,以便据此成立党支部或者党小组。

我先登记一下:

非人呆的洲性别:男
政治面貌:中国共产党党员

kiasportage 发表于 2008-4-17 23:49:51

俺不是!

但是俺从读高中时就积极要求加入了,现在又没有党组织,海外又不能发展党员。

不过我自己知道我肯定达到共产党员标准

Kiasportage

曾担任:

上海鞍山中学团委组织、宣传部长、杨浦区优秀学生干部
上海工业缝纫机厂团委委员、分厂团总支副书记、车间团支部书记
上海市杨浦区青联委员

:loveliness:

非人呆的洲 发表于 2008-4-17 23:57:10

记下了,放心吧

kiasportage 发表于 2008-4-26 19:25:20

非人呆的洲,我替你转贴啊!

相关链接:
http://ghana.5d6d.com/redirect.php?tid=24&goto=lastpost#lastpost

非人呆的洲 发表于 2008-4-26 22:05:55

我打算跟有关部门请示一下,看看能否成立一个加纳的党支部,但是人数得到党支部的标准,3-50人就可以成立党支部

cheney 发表于 2008-5-9 23:28:07

我算一个,湖南人,男,27岁,01年加入的组织。
现在TEMA工作。QQ16660369

非人呆的洲 发表于 2008-5-10 05:37:45

人数差不多了,周一我去联系联系

kiasportage 发表于 2008-5-10 22:38:21

俺也要加入,不要忘了啊!

非人呆的洲 发表于 2008-5-11 20:55:45

忘不了,放心吧

tommylin 发表于 2011-7-18 07:39:59

我也是党员,但是今年刚到这里,以后多多交流!THX

tommylin 发表于 2011-7-18 07:40:34

我也是党员,但是今年刚到这里,以后多多交流!THX
页: [1]
查看完整版本: 统计加纳华人中共党员

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。