kiasportage 发表于 2009-8-3 19:39:50

加纳投资中心证书更新问题

据我会从加纳投资促进中心(Ghana Investment Promotion Centre - GIPC)了解关于GIPC证书的更新事项,公示如下:

1.   旧版的证书,即证书底下没有注明更新日期的,不用更新,可以省下这笔费用了;

2.   新版证书,即证书底下标有更新日期的,要在规定的日期前去GIPC更新。更新的方法很简单,就是写一封更新信,附上旧证书即可,其他不需要任何文件了。更新费用是1500美金,只能开以等值加币的银行本票支付。

请在加纳投资的华商们注意!

加纳华人商会   启

kiasportage 发表于 2009-8-3 19:40:18

KIASPORTAGE COMPANY LTD.
P.M.B KANDA, ACCRA

18th of March, 2010

The Chief Executive Officer
Ghana Investment Promotion Centre
Investment House
Tetteh Quarshie Circle
PMB, Cantonment
Accra

Dear Sir,

APPLICATION FOR RENEWAL OF GIPC CERTIFICATE

We are writing you for application of renewal of our GIPC certificate. Please find attached old certificate and bank draft for you approval.

We count on your usual co-operation.

Yours faithfully,

Kiasportage
Managing Director

kiasportage 发表于 2009-8-3 19:40:57

人在江湖漂(AC(534251500) 10:07:02
一个工本费都要一千五 抢钱啊
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:07:37
呵呵,付得起,付不起都得付啊
人在江湖漂(AC(534251500) 10:08:25
不付又要罚钱了吧
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:08:45
那是明抢的呵呵
人在江湖漂(AC(534251500) 10:09:07
郁闷。。
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:09:04
还好,我们先前注册的公司都不用renew
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:09:16
你们公司好像也不用更新啊
人在江湖漂(AC(534251500) 10:09:41
我的这个证书这个月到期
人在江湖漂(AC(534251500) 10:10:10
本来还想换一下就OK了 没想到又抢钱
人在江湖漂(AC(534251500) 10:14:07
不是两年更新一次吗
笨笨(A)(57767985) 10:16:00
你就当每年要交750好了。

这个和朝三暮四或朝四暮三一样的道理。
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:18:00
是啊,注意要付银行本票啊,不收现金!
人在江湖漂(AC(534251500) 10:18:26
哦了
幸运笑仙(KUMAS(254427922) 10:22:40
人在江湖漂呀,不得不挨刀呀
没办法改变就认了吧
幸运笑仙(KUMAS(254427922) 10:24:17
Cheney(T)(16660369) 10:24:33
谁?
幸运笑仙(KUMAS(254427922) 10:25:02
K哥也一样哦,不过能不交当然还是不交的好
笨笨(A)(57767985) 10:25:58
1500美金就是1万RMB啊
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:25:58
我是不用交,我是隔年的花生米
幸运笑仙(KUMAS(254427922) 10:30:41
隔年的花生米是撒意思呀?
是不是也要经常拿出来晒晒
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:31:12
老仁了
人在江湖漂(AC(534251500) 10:34:39
。。。。。
人在江湖漂(AC(534251500) 10:35:03
今年不好做。。。
人在江湖漂(AC(534251500) 10:35:55
将就着混吧
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:40:16
笨笨(A)(57767985) 10:25:58
1500美金就是1万RMB啊==》笨笨,你不觉得这也是一个门槛问题吗?是一个准入制度,这样想想就便宜多了
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:41:22
也就是说GIPC在value2006年之前的公司,觉得都没有太大问题,问题出在后来的那些借工厂名义作贸易之实的公司
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:48:51
再者说,年内缴付的费用可以列支,在年底可以以成本计入公司营运成本支出内,并在缴付公司税时予以适当抵扣。这样算来,这笔钱其实实际没有支出那么多.
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:51:09
还有工资税的问题,也是如此。每月先交,就可以装入口袋,避免年底交完公司税,还要再交个人所得税,避免双重缴税。是件好事啊
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:51:36
还是以四两拨千金的力度来替自己省钱,何乐不为?
笨笨(A)(57767985) 10:52:15
K哥这么一讲又能让我们这些心不甘情不愿的人想得通点了。呵呵
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:52:36
本来税收就是朝三暮四的事
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:53:17
当然了,先交和后交也有差别,差别就在汇率盈利上
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:53:23
这是小头啦
Kiasportage(A)<ghana01@126.com> 10:55:02
Exchange Gain

kiasportage 发表于 2009-8-3 19:42:11

大家来看看森林网友特别为我们编辑的更新表格,现在需要这些资料,请大家务必准备,没有的要补齐!

同时非常感谢森林的一片热心!

表格下载链接:http://ghana.5d6d.com/redirect.php?tid=1776&goto=lastpost#lastpost

加纳小俊 发表于 2009-11-25 20:49:16

人在江湖漂啊

孙户拙 发表于 2012-2-26 18:09:26

银行资料数据为access格式,具有开放性特点,可以自由添加、修改、删除,可以按照任意条件
查询和打印。也可以自由转换成Word,excel,SQLSERVER等格式。
数据管理:有关数据可以EXCEL、TXT及ACCESS文档全部导出,用户并可将其它ACCESS文档导入一并管理。  
车主资料适合对象:人寿保险、车险、车友俱乐部、保健品、休闲俱乐部、高端会所、高端礼品、休闲用品、会议等各种销售业务。
最新的银行资料 是现在市场独家 全国最全的资料 价格合理 可以按地区区分 和省区分 和试区分的 车主资料
本公司为广大客户服务在市场的需要最新的资料我们都在努力。
名录大全网:www.lin338.com
电话13620989643
QQ;634897573
页: [1]
查看完整版本: 加纳投资中心证书更新问题

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。