lovelhz 发表于 2010-4-22 21:43:12

想去加纳还真不容易

最近有幸在非洲华人网上结交了一些朋友,大家给了我很多意见和鼓励。我很感激大家
你们的支持也是我继续走下去的动力。
最近投了很多公司的驻外会计的简历,但都没有回应,可能都是因为我是女孩子的原因吧。
加纳!真的是让女人止步的地方吗?
同时我也很敬佩在那里奋斗的朋友们,为了自己家人的幸福,失去了孩子绕膝的天伦之乐、与爱人的甜蜜生活。
又有多少相爱的恋人、幸福的家庭因你在遥远非洲而不得不以“失败”告终。
我不希望这样的悲剧在我身上发生,在非洲怎么了?一年才见一次又怎么了?我可以去非洲陪你,可以等你!只要有爱一切都不重要了

《我的快乐会回来的》

徘了徊了走了错了哭了懂了累了倦了困了
烦的乱的梦的都是真的
疯的想的念的不安的焦虑的浮躁的梦过的
永远的失去的怎么忘呢
你坐过的沙发 困了你爱的音乐
听了我等着你等成了哀伤
我的你的他的好的坏的难的灰的蓝的黄的
酸的甜的苦的都还记得
非常想要忘的绝对不能忘得
我想要换你了真的不想要了只得放了
环岛的火车载着我第几天了
忽然发现这一刻我不想你了
我的快乐会回来的
只要清楚曾爱的那么深刻
不准问值不值得
我的快乐会回来的
离开不是谁给了谁的选择

dyu6t 发表于 2010-4-23 09:59:50

我想去埃塞工作,也是没有机会,我妻子是埃塞俄比亚人,为什么埃塞的工作机会这么少呢?qq88473611

li6509220 发表于 2010-4-23 10:33:31

vipbq 发表于 2010-4-23 11:39:53

北京四达时代招人去非洲做财务
www.startimes.com.cn/

福布斯 发表于 2010-4-23 13:51:11

去非洲工作机会还是很多的,细心留意下,

lovelhz 发表于 2010-4-23 16:20:42

这里都好温暖啊,谢谢大家的鼓励啊

lovelhz 发表于 2010-4-23 21:14:08

很多企业都只招男性,女孩子都拒之门外。真希望没有那么多性别歧视。

lovelhz 发表于 2010-5-8 23:48:36

最近找工作找的我信心全无。。。遥远的非洲。。。我爱的人也越走越远

加纳森林旅游 发表于 2011-7-19 06:30:12

加纳阿克拉森林旅游公司
专售各大航空公司特价机票,旅游签证
协办公司注册,房屋租售,机场接送,租车服务
联系人:林小姐
联系电话:00233-243207822
             00233-547887666

kongwusun 发表于 2012-4-5 10:42:01

是呀,大家都怀揣着梦想,在那片陌生的大地上耕耘着。
页: [1]
查看完整版本: 想去加纳还真不容易

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。