囍囍囍 发表于 2007-9-22 07:53:03

非洲美女

说起非洲人,一般我们想到的都是一个“黑”字。其实不然,非洲和世界上任何地区一样,也有美女。但是要认可非洲的美女有一个前提条件,那就是首先要能接受黑色。

在接受了非洲人的黑之后,如果在仔细看,就会发现非洲人的皮肤色非常健康,光滑细腻。记得看过的一篇文章是这样形容的,像丝一样,真的是这样的。因为光照充足,所以皮肤非常健康。在发这篇文章的同时,我还会发两张非洲美女的照片,关于非洲美女的其它优点也可见一般。

非洲女人的第二个优点是身材非常好,丰乳肥臀是非洲女人的最真实写照。走过了几个国家,见到了来自世界各地的女人,但是非洲女人的身材留给我的印象最深,当然,我老婆除外。记得有一次去LAGOS,因为运气不好,在半路上堵车,当时已经快天黑了,但是车子堵在路上动也动不了,车子里面特别闷,我就和同事一起下车在路边等。我们欣赏经过的每一个女孩,曼妙的身材真的让人记忆犹新。

第三点要说的是非洲人的头发。不知道是因为什么原因,非洲人的头发一般都是卷曲的,不易梳理。所以男人一般都是光头的,但是爱美的女孩们肯定不会光头的,她们买来假发,和原来的头发一起,在头上结成一条条的绳,非常别致可爱。当然,她们也非常羡慕我们有一头直直的长发。和我非常熟悉的一个女孩就曾经跟我说,如果她的头发跟我的一样多好啊!

透过现象看本质,忽视黑色来欣赏非洲的女孩,她们也很美!

来源:网络

囍囍囍 发表于 2007-9-22 08:05:43

这是美女吗?哪个更有味道?

travelinafrica 发表于 2007-9-29 07:19:45

想吐!:( :( :(

星汉灿烂 发表于 2007-9-30 08:30:37

恶心          恶心

meiou 发表于 2007-10-4 15:55:35

哎。。开放的世界。。。

315105 发表于 2007-10-4 16:52:32

看了真的有点要命啊!吐~~~~~~

溪翎 发表于 2008-1-13 05:01:33

没觉得 有什么

很平常
:)

xxx123 发表于 2009-2-16 22:10:21

果然是是位美女。。。。。。。。。

大兔子 发表于 2009-3-18 23:33:41

;P ;P ;P ;P ;P

忧雨 发表于 2009-3-19 02:50:04

原帖由 囍囍囍 于 2007-9-22 07:53 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif
非洲女人的第二个优点是身材非常好,丰乳肥臀是非洲女人的最真实写照...

很多丰乳肥臀的都快没个人样了!恶心!!!:funk:

吉祥JJ 发表于 2009-3-19 15:13:00

尊重当地的风土人情.
只要是善良的,真的是种浓郁风情的原始自然美!

周金荣 发表于 2009-3-24 10:45:09

楼主:
你和大家有仇啊?:lol :lol :lol

strawberry 发表于 2009-3-24 13:13:28

如果你去了非洲,就会看到这些,你就不觉得奇怪了,都这样的。

吉祥JJ 发表于 2009-3-24 21:36:03

原帖由 strawberry 于 2009-3-24 13:13 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif
如果你去了非洲,就会看到这些,你就不觉得奇怪了,都这样的。
就是就是..:)

360710 发表于 2009-6-12 10:04:01

還是粉紅色乳頭能引起在下的興趣

ken 发表于 2009-7-16 18:22:49

审美观不一样,:lol:lol:lol

romsun 发表于 2009-7-17 21:47:24

我挺喜欢她们,只是我已经结婚了,要不我还想取个黑人女子做老婆呢

低调慎行 发表于 2010-9-22 15:05:14

与你不一样罢了,还至于要吐?

非洲媳妇 发表于 2010-9-24 12:54:12

normal:lol

炽热的阳光 发表于 2011-5-27 14:44:32

真正去过非洲的,真正和黑人打过交道的,或早或晚,大部分都会逐渐接受黑人美女。热情、大方、直接、善良,这是她们的优点。喜欢贪小便宜,对性的态度过于随意,这是她们的缺点。
页: [1]
查看完整版本: 非洲美女

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。