非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在非洲的朋友請幫忙 [复制链接]

專業英語翻譯求職
本人英語專業畢業,TEM8級,口語流利,畢業後做過一段時間外貿。現在一家臺資LCD工廠做品質工程師。熟悉外貿流程與質量管理。已有兩年工作經驗。
現想去非洲從事翻譯工作。
誰知道那邊的招聘信息,請發個郵件給我或者留言。
如能收到各位朋友的迴信,將不勝感激!

合伙开一家中国草药批发公司

合伙开一家中国草药批发公司QQ519432706

把你的简历发到我邮箱 antcao@gmail.com
本公司在坦桑尼亚

我是毛巾厂,有批方巾是出口到非洲的,可是因为人民币升值的原因,以前的买家迟迟不提货,说现在没有利润了,让我等消息。所以滞留在仓库,有需要的可以联系我,分销一部分让我缓解资金压力。方巾的资料如下:30*30cm,30克,多梭断档工艺,纯棉,6个颜色,12条/打,价格11元/打。
加我的msn:anxinmj@hotmail.com

謝謝三樓的朋友。
祝你工作快樂。
簡歷已經發了。

出口轮胎sell OTR and TBR tire

出口轮胎sell OTR and TBR tire
出口轮胎到非洲 非洲矿区很多 我的轮胎都是矿用轮胎 i sell OTR and TBR tire .if u need pls contact me:shadingxiaoyu007@hotmail.com /skype:coco1982926 i have 2 tire facotry so i think give u best price

我想去非洲

我想起多哥 和塞内加尔

寻求合作

我们公司专业生产不锈钢产品,价格低廉,实惠。有兴趣的可以聊聊!
网址:www.zm-hardware.com
邮箱:info@zm-hardware.com
我的QQ号是645525127

csfeco, THANKS VERY MUCH。
PLEASE CHECK MY EMIAL。

发表回复