非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 俺是埃塞通,看看有没有到埃塞开发市场的公司? [复制链接]

大家好,新来的。呵呵,在埃塞,电信太差,上网就拨号了,所以现在才来这里,要不早都应该来了。

我在埃塞待了很久,对埃塞市场非常了解,对当地的法律、进出口手续及公司注册相当熟悉,有没有想去埃塞发展的公司,俺可以 给您指点迷津或者合作也可以啊
呵呵

你好!希望与你多交流。
我的QQ:277861954。请注明:来自埃塞俄比亚 。谢谢。

你好 我们现在正拟开发埃塞市场  希望能与您交流  谢谢
QQ:873848157
邮箱:hanhongli622414@yahoo.com.cn

投资

你好,我已经去过一次,过完春节,还要去,很想向你了解一些情况,可以吗,怎么样和你 联系,有QQ吗,我的是412752366,信箱是982674729@sina.com谢谢

有事咨询(急ing)

楼主,有急事咨询,还望赐教
QQ:604521054

楼上的 你好  我最近想去埃塞投资考察,能给点建议吗?你在埃塞的联系地址和电话呢?我的QQ 是253862668.加我吧 有意合作的话也可以

寻求帮助

我们有一批商品想投放埃塞俄比亚。见帖后请联系我。QQ:857322083

指点迷津!

我公司准备在埃塞做项目,想找到熟悉当地的人了解一下情况,还望不吝赐教。方便的话请加我QQ:136081616,请注明埃塞通。
希望有机会合作!

楼主真是个热心肠,我们需要你这样的朋友,谢谢!

6月去ethiopia考察

楼主或其他感兴趣的朋友:
本人6月要去ethiopia的addis ababa商务考察,如有哪位同胞可以在当地提供有效帮助或指点的,本人将不胜感激!
联络方式:msn:violahw168@hotmail.com  qq:956799027  skype:eileenhw  email add:eileenhu81@yahoo.com.cn

你好。我在国内是做语音通讯行业的,  正准备大力开发非洲这片华人的市场,不知道能不能跟你合作,或者能给我点意见。MSN:zhoumai1983@hotmail.com  qq:987349458

埃塞劳务信息怎么获得啊
想去那边工作
THANKS

加我

加我MSN:tj_xuzeng@hotmail.com请教点问题

陽光能量電池(中國)有限公司

陽光能量電池(中國)有限公司
SUNNYPOWER BATTERY (CHINA) CO.,LTD / HAPPY INT'L(IMP.& EXP) CO.,LTD set sets up in 2005/1990's, have developped to become the one of the province of Guangdong four greatest dry batteries production bases now!
  Sunnypower Battery Company have Own Three batteries ( Authorization Manufactory ) company Build on 1990's: Authorization Manufactory Company has passed: CQC ISO9001:2000 Number:4400/200422916 Sunnypower Battery Company year produces R20/R14/R6/R03/LR6/LR03 Super Quality Paper Jacket... ......

SUNNY WEI
Director, Vice G.Manager
Mobile: 86-136096 88897
http://sunnypower.cebiz.cn
E-mail: Weijiqiang@hotmail.com  
DONGGUAN SUNNYPOWER DEVELOPMENT TRADING COMPANY

R20 201 PAPER SUNNYPOWER BOX(TM).jpg

我有急事请教 请加我的MSN:third@wonder-workinglog.com

各位大虾好,偶是国内一小型特种汽车制造出口企业外贸经理,拟向埃塞出口我公司产品,急寻埃塞方面代理或进口商,能帮到小弟的,必感激不尽。偶联系:QQ:443953917  msn&skype:rayxianma988@hotmail.com & rayxianma988

楼主啊,留个联系方式给我啊

各位前辈,小弟今年20,有个机会去埃塞俄比亚,到飞跃达建材公司当翻译,主要负责和当地人还有当地政府沟通,小弟高中毕业,但是英语口语流利,这份工是我的一个老师介绍的,给我4000月薪,一年往返机票报销,另外没福利,要下工地,主要在首都工作,也要去外省,
  小弟正在犹豫当中,毕竟要出国,另外生命说不定也有危险,请各位前辈指点,给些意见,
  小弟在线等,公司给我考虑时间不多,
  可以加QQ378926393
  千恩万谢,

那便是建农场保险,还是卖产品赚钱,还是投资建厂好

顶楼主一个~!!!

发表回复