非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 俺是埃塞通,问什么问题就放马过来吧! [复制链接]

俺在埃塞待了很长时间,大家有什么疑问就放马过来吧!什么办企业拉,手续拉,清关拉,税务拉,什么签证拉。。。什么都知道,所以才叫埃塞通哦。÷

我准备去

你好,我已经去过一次,过完春节,还要去,很想向你了解一些情况,可以吗,怎么样和你 联系,有QQ吗,我的是412752366,信箱是982674729@sina.com谢谢

埃塞通大大,有个大事请教你!

方便的话,留下邮箱。谢了

你好啊。你对苏丹通吗?我有好多问题想问。我是学生。thought19200@126.com.QQ:6393141

我要了解清关方面的问题 能不能 加我的QQ或者MSN啊
QQ:29059298
MSN:third@wonder-workinglog.com

没去过非洲,办理去埃流程怎样?

你好 埃塞通
       本人即将赴埃塞考察,计划在埃塞投资办厂。以前在西非几国投资,这次是第一次去埃塞,想在当地找一位熟悉埃塞事物的中国朋友,如不介意,请将你联系方式发至我邮箱,下月去埃塞后再与你联系。谢谢
       africa_612@yahoo.com.cn 这是我邮箱

你好!我现在埃塞,想了解埃塞清关的问题,能加我MSN:liangyunqing@dongfang.com.cn

看来对埃塞感兴趣的人还是多嘛

请问:在埃塞国,有多少中国人?

大家好,我是浙江义乌的,想去埃塞那边看看,有很大清关和资金方面的事情,如果可以,希望得到各位前辈的帮忙,不胜感激,QQ:36017070,e-MAIL。:ywwsm18@yahoo.com.cn

听说埃塞俄比亚的山区很多,那有开发前景耕种的农田有多少,分布在哪里?如果向国内这样,修高速公路,收过路费行的通吗

求助埃塞清关!!!!

发表回复