非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

说几句想说的话 [复制链接]

我想我和大家的心情都是一样的,都不想错过非洲发展中一显身手的机会。
但是毕竟是在自己完全不熟悉不了解的地方投资。心里都没有底。谁都会考虑再三
在国外投资主要还是靠亲戚和朋友。

为了降低投资的风险,我想有一个办法大家可以参考。
1。降低投资金额,合伙投资,减少投资风险。
2。必须核对和完善全部的相关官方以及法律文件。
3。在保证合伙人的利益前提下,多开发前途广阔,稳妥的发展项目。

合资不但可以降低资金压力,使你的财产更稳定,而且多人的力量大,照顾的周全
不会因为个人的精力和能力有限而加大投资风险。
项目的可行性和利润率由合资股东共同论证,利润合理分配。

如果大家认为可行的话,相互留下联系方式,你的实际问题,

说几句想说的话

我想我和大家的心情都是一样的,都不想错过非洲发展中一显身手的机会。
但是毕竟是在自己完全不熟悉不了解的地方投资。心里都没有底。谁都会考虑再三
在国外投资主要还是靠亲戚和朋友。

为了降低投资的风险,我想有一个办法大家可以参考。
1。降低投资金额,合伙投资,减少投资风险。
2。必须核对和完善全部的相关官方以及法律文件。
3。在保证合伙人的利益前提下,多开发前途广阔,稳妥的发展项目。

合资不但可以降低资金压力,使你的财产更稳定,而且多人的力量大,照顾的周全
不会因为个人的精力和能力有限而加大投资风险。
项目的可行性和利润率由合资股东共同论证,利润合理分配。

QQ: 9666123   452173

你在那里,我想合资在西非办一个砖厂.我的电子邮件:xian710032@163.com

最好是本国有煤矿.这样才有利润.各国内战结束,正在重建家园,对低端建材需求量很大.

有需要索具的请找我啊!钢丝绳,链条,纤维带,等等!
MSN:lei_1106@hotmail.com

楼主真是真知灼见啊! 说的很有道理,我现在也想寻找合伙投资人.
我想在东部非洲开一家矿泉水加工厂,因为以前接触过,操作上没问题.
有兴趣的可与我联系.

我打算去非洲走木材加工贸易,有没有那边的朋友可帮忙的呀?谢了!

我想入股,不知道你愿意不,我只有5万.

原帖由 创业者 于 2007-2-11 11:20 发表
你在那里,我想合资在西非办一个砖厂.我的电子邮件:xian710032@163.com

我想去。我的联系方式:hgtxf@163.com  QQ:330381250

干砖厂,我也想参加啊,算我一个!
sunrise02cn@yahoo.com.cn
QQ: 297538003
以上是我的联系方式,大家互相联系一下啊!

我也想到非洲去看看,想找个人同路.在非洲的国人能指点一下吗,共盟发展
QQ441518829

我想去安哥拉,在三月份,還沒想好幹什么,有項目,想找人閤作的朋友請聯繫我.joenyang@hotmail.com.

去非洲吗?

本人也专业做非洲线的海运进出口,希望能够提供好的价格给各位.希望能够长期合作!以我的好的价格,优质的服务给各位一起走到光明之处!
有兴趣,可以加我MSN:candy115_jiang@hotmail.com
                             MOB:13162757677

回复 #4 创业者 的帖子

嗯, 不错
我现在从事的也是建材产品的出口, 主要是瓷砖

本人也打算年底去东非
有意向的朋友请多多联系
MSN: Linda_801214@hotmail.com

说的有道理!
虚心学习!!

我也支持大家,不过还说一句,合作的话一定要找信誉好,有保障的朋友,注意防骗!

摩托车各种配件

中国广东摩托车各种配件,欢迎寻价:
email: gd_xiangsheng@126.com
tel: 86-0769-85057038

你好,我也有兴趣,联系qq:1149479216

发表回复