非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 忧雨请进 [复制链接]

离开 BOTS 2年了,情况变没变?忧雨给大体说说,可能还要回去. 治安情况, 经济情况,货币,行业什么的,跟两年前有啥变化啊。生意还好做吗?

对了,还有消费情况

原帖由 bodopoqoo 于 2008-3-26 09:23 发表
离开 BOTS 2年了,情况变没变?忧雨给大体说说,可能还要回去. 治安情况, 经济情况,货币,行业什么的,跟两年前有啥变化啊。生意还好做吗?

最近一直在国内,具体清况也不是非常清楚。最近普拉兑美金大约在一美金比六点五普拉上下,生意肯定是没前几年好做了,競争是空前的激烈.因为这几年又新来了很多人,市场基本呈饱和状态!很多人也都在想方设法的拓展其它领域,希望能有更好的发展!由于BOTSWANA近几年在大力发展基础设施建设,所以带动了相关的建筑和建材市场的活跃。很多中国公派和私营建筑公司的日子大多还算滋润!治安状况近年来还算可以,没什么特大恶性案件,但偶尔的入室抢劫案也会时有发生。也许是现在也不光只单一针对华人的原故吧?反正感觉较前几年稍好些?!但平时的安全防范措施和意识也还是要到位的,这是非常重要的,千万不可麻痹大意!近年BOTSWANA的通货膨胀很大,很多东西都比以前贵了。所以销费和开支都比以前高了,要有心理准备!
废话了半天,我觉得相对还是在国外好混些。欢迎回来!

楼主先在博茨瓦纳吗

我也想做博茨瓦纳市场,我的MSN bonggey@hotmail.com 邮箱 ecasincn@gmail.com  希望能和你交流一下

谢谢忧雨, 跟我想的差不多,呵呵,都说建筑好做了!  那是我老本行,呵呵 有机会见面请你去红灯笼

发表回复