非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮我指点到非洲创业之路 [复制链接]

我想到非洲创业,但是我对非洲的了解不多。有在非洲创业经验的朋友,请你们帮我,指点一条非洲创业之路。
我的联系方式:hgtxf@163.com    QQ:330381250
我将终生铭记您对我的帮助!

我想去的国家首选加纳。希望能得到在加纳的朋友的帮助。

ok

一起探讨,我也想去那里做贸易

我工作在西非的公司

如果您想去西非,任何问题可以免费问.但是对农业以及种植业感兴趣要直接和我们公司联系!所有的咨询不是免费的.
   00233243068886(Ghana)
   0023177335369(liberia)
   008613938229863(China)

我工作在西非的公司

如果您想去西非,任何问题可以免费问.但是对农业以及种植业感兴趣要直接和我们公司联系!所有的咨询不是免费的.
   00233243068886(Ghana)
   0023177335369(liberia)
   008613938229863(China)

回复 #2 诺亚湾 的帖子

对!我也是想去那里的,一起探讨,互相帮助吧!
QQ: 297538003
sunrise02cn@yahoo.com.cn

发表回复