非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 非洲的朋友大家好!我即将奔赴安哥拉,请朋友介绍一下那边的情况,谢谢! [复制链接]

我目前还在北京,我们公司在安哥拉承建了一个体育场,很快就要飞过去了。请朋友介绍一下那边的情况,谢谢!

回复 1# 的帖子

我也很想知道,有这方面信息的朋友麻烦分享一下,感谢感谢!!

我想在非洲做床垫生意,或建厂。那位朋友能指点一下在哪个国家好做些?

我想在非洲做床垫生意,或建厂。那位朋友能指点一下在哪个国家好做些?我这里先谢了!

专用汽车合作开发非洲市场!(真诚合作)

湖北程力专用汽车有限公司,国家发改委定点生产各类专用汽车的专业厂家,大型专用汽车制造厂。国内知名园林绿化、石油化工、市政环卫专用汽车制造商。注册商标“程力威”牌,国家产品代码:“CLW”。东风、解放公司的重要合作伙伴,主要从事各类专用汽车的生产制造业务,同时也销售各大型厂家的整车及配件。公司拥有自行出口权,产品占据大量国外市场,其主导品种有洒水车、油罐车、垃圾车、吸粪车、吸污车、自卸车、厢式货车、半挂车、清障车、随车吊、高空作业车、教练车、散装水泥车、化工车、消防车、汽车配件、水泥搅拌车、牵引车……[
QQ393370036   815297906

可以吗

朋友们,我的朋友要在多哥做工程,要用一种建材,叫水泥彩瓦,不知多哥有没有生产的这个产品,我想请朋友们帮忙问一下,多哥旁边的国家有也没关系,我朋友都想买台设备自己在多哥做这个,这样就投资很大,有关这方面的信息的朋友们请多帮忙,我的联系方式是QQ857947573,谢谢

扩大对非投资。在互利共赢,共同发展的道路上,中国在非投资企业一定会越做越好。

命运如桃花,财运如浪花,生活如幸福花,拍拖如牵牛花,事业如攀藤花,有了爱情不要心太花,有了钱财不乱花,发了横财分点给我花。新春快乐吉祥。

·祝你新的一年有棒棒的body、满满的money、更加的happy,每天心情sunny,无忧无虑像个baby!新春快乐。

·新春恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

·春节问你好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、越活越年轻、越长越俊俏、家里出黄金、墙上长钞票

我也要去安哥拉了

不知道有没有在安哥拉搞工程建设的,能不能透露点那边的情况!

我公司出口中国重汽豪沃(HOWO)斯太尔王等自卸车,牵引车及各种半挂车,陕汽德龙,徐工起重机,中联重科等工程机械。欢迎来电咨询。
TEL:86-15820016755
QQ:610844139
MSN:ericwangbin@hotmail.com
email:ericqg@gmail.com

我工厂主要出口发制品,如蕾丝假发,前蕾丝假发,发把,发帘等发制品,有意求购者请速与我联系.
邮箱:kawayihair01@yahoo.xn
QQ:465996197
Website: http://www.qdkawayi.cn .
Telephone: 18724712654
Company: Qingdao kawayi hair Ltd.
Address: 18 Taiwan Road, Ligezhuang Town, Qingdao China

,阿里巴巴淘宝商城
您念正在本人的记者下展现百度“晓得”下的答问吗?来获与收费代码吧,2010女装牛仔裤,哪里有服装的GSD分析软件下载啊?谢谢!
如要投诉或者降出看法倡议,
请到百度晓得投诉吧反应,八甲帽怎么织,库存短袖女装t恤,谁懂知道男LV ~~~M60929这款钱包的价格~~~??谢谢了
运用百度Hi能够第1时光支到“发问无旧答复”“归问被采用”“网朋告急”的告诉。查望概况

非被什么绘到的啊?

你.........................?

发表回复