非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

加纳华人捐款明细 [复制链接]

为使捐款公开透明,得到大家的监督,我和YAWLIU决定把捐款人和所捐钱数在这里明示。不求名不求利,只是为了灾区的父老乡亲。请不要随意跟帖,我会把捐款人在这里不断更新。谢谢大家的配合,也请这个版块的值班版主能给予支持。

非人呆的洲           100美元
YAWLIU            100美元
张俭                 100美元
付晓沙               100美元

食中天捐 100美元

坚决支持

佐罗捐款100美元

我刚下楼去募捐得385.00

许多华商已经从各种渠道捐款捐物。刚才捐的有(全部加币):
华丰鞋业郑胜利150.00
Xilaian郑磊武100.00
金海唐斌50.00
金海潘克刚 20.00
金海唐丽萍20.00
Zhe Nan叶武旺5.00
Heping Food Co. Ltd. 张春雷 5.00
Scott Scott Co., Ltd. 杨重伟 30.00
Scott Scott Co., Ltd. 丘良斌 5.00

谢谢这些朋友!感谢他们在国家和人民危难时刻献出自己的爱心!

下午正好在国家剧院开展奥运图片展,我把钱下午就交到使馆人员手中!请大家放心!

[2008/05/19] 带着我们加纳网友的爱心捐款参加了使馆的捐赠仪式。

我今天带着我们《非华网》加纳部分、《中原网》和加纳QQ群网友的爱心捐款参加了使馆的捐赠仪式并在灵堂默哀。

早上九时三十分,我向使馆领事部的景秘、胡秘转交了我们三个网上组织网友的抗震救灾爱心捐款合加币共计2315.00元。使馆领事部通过我们中原同乡会向各位网友表示感谢,感谢大家在这次救灾募捐中踊跃捐款,体现了华商万众一心抗震救灾的高尚品格和无私的奉献精神。

使馆给我们出具了正式收据,编号为:00159455。收据暂保留在我这里备网友查看。

另外,我也参加了使馆灵堂的默哀,并代表加纳中原同乡会全体会员、《非华网》在加纳的网友、加纳QQ群的全体成员以及食中天中餐馆全体同仁、我和我夫人在留言簿上留言。希望我们四川的受灾群众早日投入到重建家园、恢复生产的新的战斗中去。

我在此再次感谢无私捐款的众多网友们,大家的捐款一定会以最快的速多送达灾民手中!

谢谢啦!

加纳网友的qq通话,细微之处见真情!

西非棉人(752605304) 11:59:41
好样的!!!
(676212993) 11:59:49
感谢这些为国家出力的朋友们
i→飞梦 (446224994) 12:00:11
国内转帐了,这里可以省不
小兔子(387246507) 12:00:29
大家行动起来,向这些华商学习,通过各种渠道表达爱心!
小兔子(387246507) 12:00:45
只要做出贡献就好!
珍珠港(376179730) 12:00:52
100加币等于多少人民币
小兔子(387246507) 12:01:14
690.00
落花飞扬(260122126) 12:01:22
700元人民币左右
落花飞扬(260122126) 12:01:36
加纳群现在好多人啊,太好了
西非棉人(752605304) 12:01:45
现在回答这个问题好像有点。。。。
小兔子(387246507) 12:01:43
捐款不在大小,只要心意到了就好
珍珠港(376179730) 12:01:46
加纳币?
西非棉人(752605304) 12:02:25
捐款不在大小,只要心意到了就好----顶!!!
珍珠港(376179730) 12:02:38
不是塞地吗,怎么是加币?
珍珠港(376179730) 12:02:48
捐款不在大小,只要心意到了就好----顶!!!——当然
(676212993) 12:02:51
捐款不在大小,只要心意到了就好----顶!!!
(676212993) 12:02:56
支持
小兔子(387246507) 12:02:53
大家都是中国人,贡献不分大小,革命不分先后!
珍珠港(376179730) 12:02:58
尽力,有心,就行了
小兔子(387246507) 12:03:04

珍珠港(376179730) 12:03:21
问一下,因为不知道
小兔子(387246507) 12:04:24
有问必答
珍珠港(376179730) 12:04:38
大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,现在大家都聚集在红绸梁子上等救援,现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁一下。让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命,我在这里替绵竹人说声谢谢
小兔子(387246507) 12:05:10
嗯,没问题,我马上转贴!
小兔子(387246507) 12:07:35
转贴网址1:http://www.chineseinafrica.com/b ... amp;extra=#pid31374
小兔子(387246507) 12:08:02
转贴网址2:http://ghana.5d6d.com/viewthread ... tra=page%3D1#pid441
小兔子(387246507) 12:09:05
以上两个网址也是我们张贴捐款详情的网址,请大家互相告知!谢谢!
(676212993) 12:09:39
国难见真情
小兔子(387246507) 12:09:42
灾情就是军情,一刻都不容克缓,希望大家行动起来,努力捐款!

真情永在,捐款不断!

加纳网友捐款活动还在继续,请大家真情捐助,自信奉献!

kiasportage(387246507) 12:27:37
我自己下去募捐还是凭生第一次!真让人感动啊,有些华商连问都没问就主动捐钱,大家都知道国家有难啊
kiasportage(387246507) 12:28:21
再大的困难我们也要挺过来,就是今天地震了明天开奥运也要开,这就是我们中国人的骨气!

西非棉人(752605304) 12:29:13
我今天很感动,一个要饭的也来献血。
西非棉人(752605304) 12:29:47
真的感动的要流泪。
kia(387246507) 12:30:07
如果中国人每天都能像今天这样团结起来,又有什么困难能阻挡我们前进呢?
(676212993) 12:30:16
爱心不在大小,只要心意到了就好----顶!!!
西非棉人(752605304) 12:30:22
顶!!!!

【转载网友星星】关于地震疑问的文章

这个时候希望大家理智对待该事件,支持政府,给大家发个帖子,我也是最近才懂其中一些道理

1) 为什么地震局不能准确预报  

目前全世界到现在为止经联合国教科文组织评审可以作为被准确预报的地震只有一次--中国海城地震(自己上baidu搜)

读者注:

唯一正确预报地震的那个中国人后来被超高薪聘到日本,再也没有成功预报过一次地震了。

其他的管你什么美国日本英国德国俄罗斯,全部=0  

读者注 :

1)地震有不可预知性和随机性,因为是地球内部结构的运动,甚至深入地幔层现在人类没有办法监测。美国国家地震中心USGS也只是在地震发生后处理数据速度超越了中国而已。

2)还有 张衡的地动仪只是在地震发生后测出方位 并非预测地震 这是几百年的传言

3)至于动物预报 一是每天都有动物异常而且每天全世界都会有500多万起小地震,这次没有重视是情有可原 但是没有调查就辟谣的事确实做得很过分 。

2)那还留着地震局干吗  

第一没有地震局,今天上海感觉到摇晃的楼至少倒一半因为没有地震局设定的抗震标准;

第二有地震局,现在我们不能预报地震但是100年也许可以,如果没有地震局,现在包括100年后肯定都不可以;

第三地震局的最大作用是组织救灾;

第四地震局在很多地区被边缘化,曾经在青岛还是济南由于地震局坚决不同意出让设备土地,结果被KFS多次恶意停电  

3)为什么不用直升机  

首先如果你对直升机的了解仅来自于 好莱坞大片 或者 模拟游戏,请你先扇自己2个耳 光;

再NB得直升机也不能说靠个GPS标个坐标就呼啦啦往里面飞,尤其现在是 暴雨+山 地,飞进去就是拿命玩;况且这种情况下PLA还是努力了4次才收手;

直升机是要靠地面引导才能找到目标,其他不说,下雨天你站在上海金贸52楼往浦西看,100多米的高度让你找浦西某个建筑你能找到算你本事,何况现在是大暴雨两边都是山,你让直升机玩超低空?对了,浦西还是有灯光,而现在灾区连灯光都没有;当年美国干伊拉克,还派了一堆特种炮灰进入巴格达做手动引导 (黑鹰里面也有这个镜头,用地面汽车做引导)

4)为什么好几个小时了PLA还没到  

说这种话的你可以去死了。看看,夜路+暴雨+泥石流+山体塌方等等,PLA先头部队 4小时冲了30KM,每小时8KM,你还要怎样? 你也可以试试风和日丽水和食物齐全,看看你4个小时能走多少公里? PLA 先头这100个人是拿命往里面冲,因为他们带去的不是设备不是食品而是希望!!! 等他们到了建立前线联系基地,救援就可以马上开始

5)PLA 动向  

从另外一个论坛看来的一个武警值班人员发布的消息,武警所有部队,包括军区的快反部队已经全部靠拢,人数在3W以上,还有更多PLA(最可爱的人)调集中,这个时候大家就知道PLA为什么叫人民的子弟兵。相对于某个国家飓风时候军队扛着枪救灾,嘿嘿,民主啊,自由阿

6)为什么到现在还没灾区中心消息  

......一是电力问题,移动电信再NB,没电也白搭,

二是移动电信基站和地下电缆估计能保留下来的没几个,而且几个节点一断全白搭;

三是震中区域是县城,不太可能配备海事卫星电话,就算有,地震太突然很可能也被埋在政府机关里;

第四 那个地方没有驻军,只有武警,不幸的是武警三角大楼利用 短波(超短波?)呼叫一直没有回复,所以估计那个地方的武警兄弟们......  

7)我们能做些什么  

捐现金这个问题见仁见智不予评论,但是出于专业角度,可以预见马上全国要调集大量鲜血去支援,所以推荐大家身体允许的话去献血吧,这是最宝贵的

———————————————————————————————

上文语气比较狠,但是确实说出了关键所在。理智面对,国家各个政府机关、人员都在努力,作为人民 我们应该相信政府,虽然有些事情,确实政府让我们失望了,但是你敢说 如果你做主席或总理会比当今的强吗?

冷静。

我想组织去献血,但是血站的 团队联系电话一直没有打通。

我唯一打通的电话告诉我,现在确实血液中心在紧急调血,而且情况很紧急,需要全血。

血站有很多流动站点,平时在外是16点就回血站了,现在每天加班到22点才回。

我向大使汇报了!

我刚从国家剧院图片展回来,我把我们捐款的登记纸给大使看了,也跟使馆其它领导汇报了。大使非常欣赏我们的自发捐款行动。使馆领导当场研究后,让我们把后续的捐款一起整理登记,送使馆财务,并出具收据。我会把收据复印给大家。

另外大使对我们的捐献行动非常肯定,在告一段落后将分别写感谢信给捐赠者,希望有更多的网友捐款!

祖国有难,我们在海外的华人要积极组织起来,用实际行动声援灾区人民。网友们,行动吧!

陈建华捐200.00,谢谢她为抗震救灾献爱心!

谢谢,我们是一家人,永远的一家人

俺在国内捐了1000 ,算是尽点义务吧

谢谢Stevens020,不管在哪里捐,捐多少都是爱心奉献,我们向您致敬!

谢谢您伸出援助之手,真的谢谢您!

时不我待,今天已经将部分捐款送到中国大使馆。。。

谢谢老刘!

Vogue Windmark Ltd.  郭炜和同事们捐200.00,谢谢他们拳拳爱国之心!

我也捐了512,代表5.12四川地震的灾害

谢谢caiyuantian网友!周日5/18中午12点有空请过来机场区食中天聚会啊!

发表回复